乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求科普,S50几个功能不太会用(应该是共性问题) ...
2013-10-31 08:41:32 16278 跳转到指定楼层
电视到手,但是有点拙计,望大侠们帮忙指点迷津,在此谢过啦!

1. 电影下载,每次点击下载都显示没有磁盘,请安装磁盘。
     电视不是有内存的吗,我看了,电影大小没有超过内存最大值的,需要怎么设置呢,一直没有找到。

2. 下载速度慢。我家10M网线,用电脑测试,网速正常,按理来说,应该是可以看1080P电影的,可是s50(有线无线都有,修安在默认有线)下载速度从来超不过200kb,这个怎么处理呢?有网友说要分配独立IP,这招有效吗?

3. 安装泰捷视频软件。 这个会影响自己狗毛490套餐的正常使用吗?

4. 一键Root。做了一键Root后,是不是就想手机越狱了似的,就不再保修了,另外,会影响490套餐的正常使用吗?

问题比较多,各位就挑自己知道的回答一下吧,大概这个不是我一人的问题,希望大家帮助大家,各位谢啦!
电影默认下载在外部存储,也就是移动硬盘和U盘或者SD卡,你准备一个吧!

下载速度超级慢,我也同样发现了,而且边下载边看,好像是两个分开的,并不是播放下载好的部分!

安装其他软件应该不影响或者root和乐视490会员没有任何关系,就和QQ会员一样。

只不过root以后可能不能在线升级系统了,这个我比较担心,同样等人回答!!!
 楼主| 2013-10-31 08:59:58
lz4173418 发表于 2013-10-31 08:49
电影默认下载在外部存储,也就是移动硬盘和U盘或者SD卡,你准备一个吧!

下载速度超级慢,我也同样发现了 ...

感谢您的耐心回复!!
那我就先不要Root了,毕竟里面还有很多东西需要改进。
我这两天抽空给电视分配一个独立IP试一下。
我有数字电子,其实也有很多资源,有时候就是想试一下乐视的电影效果,结果卡的不行,唉。
Roger_137368404 发表于 2013-10-31 08:59
感谢您的耐心回复!!
那我就先不要Root了,毕竟里面还有很多东西需要改进。
我这两天抽空给电视分配一个 ...

我是装了好多软件 结果卡到不行  既然是安卓系统  它居然不能关闭自启软件和后台程序……

超级遥控器的使用也卡到不行

乐视下载速度慢,和他乐视的服务器有关吧?我用浏览器下载,或者迅雷,都能到达1M/S  就是乐视下载只有180K/S
 楼主| 2013-10-31 09:32:00
lz4173418 发表于 2013-10-31 09:08
我是装了好多软件 结果卡到不行  既然是安卓系统  它居然不能关闭自启软件和后台程序……

超级遥控器的 ...

是的啊,我今天回去准备安装泰捷软件。乐视上面可以安装迅雷客户端吗?我么有试,安卓系统按说是可以的,你有安装吗?
Roger_137368404 发表于 2013-10-31 09:32
是的啊,我今天回去准备安装泰捷软件。乐视上面可以安装迅雷客户端吗?我么有试,安卓系统按说是可以的, ...

我装了一个迅雷看看,能正常使用,迅雷公司这几天在做大的调整,迅雷云播放在上线,原先的离线播放可能会用不了,所以我聚没装,不过大部分的安卓平板的软件,都能在TV上安装,只不过装多了就卡!对了  CNTV的安卓平板版不在电视上直播不能全屏,还是用乐视推荐的“电视”应用比较好
 楼主| 2013-10-31 10:47:16
lz4173418 发表于 2013-10-31 10:32
我装了一个迅雷看看,能正常使用,迅雷公司这几天在做大的调整,迅雷云播放在上线,原先的离线播放可能会 ...

是的哦,我是白金会员,几个朋友都在用,结果离线被冻结了,现在已经好了。
楼主为啥要下载了看呢?在线看不好么?
难道你的不卡?那大概你的带宽屌爆 by  Roger_137368404 发表于 2013-11-1 13:42
lock007 发表于 2013-10-31 10:50
楼主为啥要下载了看呢?在线看不好么?

在线?一部电影5G多。卡爆