乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 (乐视高层)乐视这次的处理方法已经使得这家公司名誉.. ...
2013-10-31 08:52:47 269027 跳转到指定楼层
       乐视这次的处理方法已经使得这家公司名誉扫地了!真的,别以为产品价格低,消费者就会一直买你的产品,经过这次事情,我想很多消费者对乐视已经大打折扣,包括我自己,以后是不会再买这家公司的东西了,服务实在太差了,本来公司出现这种情况,高层决策是重要的,其实只要高层说明清楚,超卖了多少台,先给那些人发货,下一批货什么时候到,退款的渠道!
这样声明一下,乐视的购买者就算不买账,但是他们最少知道自己是属于那一批货,大概什么时候到,就不会像现在一样,电视台报道了,论坛围攻,微薄,投诉机构等等去投诉这件事情,再这件事情上,说明乐视公司的公关处理能力非常的差,公司管理混乱。

以上是我对乐视公司的一些看法!最后附上发货中的订单号 1310019469862  ,几天没发出来,可能乐视的仓库是在美利坚!

同意。消费者都是善良的,只要能透明化,我们会原谅的。 by  fclqr 发表于 2013-10-31 16:03
最倒霉的蛋 + 3 订单:1310020655883,万一火了呢?.

乐视.消费者对你说.我们伤不起
你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后坐着等上菜,等到半夜12

点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜卖光了,7-15天后把钱退给你,你就当

什么事情都没发生过
 楼主| 2013-10-31 09:11:18
大视野 发表于 2013-10-31 09:07
你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后坐着等上菜,等到半夜12

点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜 ...

确实是!这种处理手法!说明乐视高层的人其实道德非常差!品德无耻
问题是 你坐着排队等上菜 那些拿着什么马的 直接来了就吃 by  磊磊_13688517 发表于 2013-12-11 21:50

点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜卖光了,7-15天后把钱退给你,你就当

什么事情都没发生过

什么事情都没发生过
乐视的仓库是在索马里
如果此帖不删,说明乐视高层还是有风度的。
2013-10-29 15:38:23    你的订单 己经通知了,,拣货估计这两天,,然后再两天出库,再两天收获,,估计1周左右你可以收到了。。。

我收到电视两天了,,说实话,,在这发半天牢骚也没用,,这公司跟本就不鸟你,,你就算告,大不了赔你台电视,,大公司法务部门不养闲人的,,正好你告,,他们也有活干了,,,等的起呢,就接着等,,否则退款买别的吧,,就算你问客服,,客服也只能这么说了,,,谁叫人家公司的现金问题己经解决,,股票也没再低了,,
情定秋天 发表于 2013-10-31 09:31
如果此帖不删,说明乐视高层还是有风度的。

你想多了  他们是没时间来删帖
对,烦心事多呢,要看着股价啊 by  moritenw 发表于 2013-10-31 15:38
审核了一周,我是有好耐心么
在米国也早到了,一定是在火星
对啊 起码要给我们每天发什么订单 发货是按什么发的 现在都TMD狗屁一样
强烈支持楼主