乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 犯贱啊!又梦到电视到货了。
2013-10-31 08:53:26 100212 跳转到指定楼层
买个电视真心成深井冰了,第二次梦到了。
买台电视搞我的我都神经病一个多礼拜了

一天不发货  你乐视股票 就跌一天。。
你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后坐着等上菜,等到半夜12

点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜卖光了,7-15天后把钱退给你,你就当

什么事情都没发生过
老子让乐视弄得脑神经衰弱,半夜睡不着,起来刷网页。一睡觉就梦见电视晃啊晃
你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后坐着等上菜,等到半夜12
点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜卖光了,7-15天后把钱退给你,你就当
什么事情都没发生过?
擦 跟我一样  神经紊乱  早晚查订单 没事聊客服  夜里做做梦 擦   乐视真TM人才啊

什么事情都没发生过
 楼主| 2013-10-31 10:18:43
为了防止病情进一步恶化,导致我无法等到电视到家的那一天,我决定从现在开始,不查订单,不聊客服了!
又一个被乐视伤了,而且都成了这样,可怜的娃啊!!!
自从跟乐视“订婚”后,从22号开始,我就天天“今夜无人入睡”了。。。
兴奋,紧张,期待,。。。。。跟**似滴,啊哦。。。
这不?昨夜又到凌晨4点多才上床。。。
NND 熊猫