乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【LOE】乐视与索尼、夏普、某米等电视拆机对比,都那玩 ...
2013-10-31 09:27:15 2059438 跳转到指定楼层

网上淘了一些电视拆机图供大家对比说事,有人说乐视内部走线看着乱,其实别家也没好哪去。

但是希望乐视以后能做的更优秀点,别辜负了大家的信任。

本人用乐视盒子、乐视电视,支持乐视的蓬勃发展!

乐视电视的

某国产的

夏普X50A拆机

索尼的

索尼55HX920拆机图

索尼55HX950拆机图

索尼55W950

索尼60EX640拆机图

索尼x9000拆机图

X米的

2ex4Pzl + 1 厂直接到好你们!乐视可能好吗!这是逻辑!.

楼主| 2013-10-31 09:28:11
这却别也太大了吧?那个创可贴真是惨不忍睹
 楼主| 2013-10-31 09:37:25
pig2pig 发表于 2013-10-31 09:35
这却别也太大了吧?那个创可贴真是惨不忍睹

你看夏普那个创可贴不也是很大么   乐视的照片照的有点夸张罢了

索尼的还是全黑创可贴呢,好不到哪去
竞争对手专门黑乐视的图还真有人上当啊
olbb 发表于 2013-10-31 09:52
竞争对手专门黑乐视的图还真有人上当啊

怎么黑了 有图有真相 一个不守信用公司能做好产品吗
御风舜舞 发表于 2013-10-31 09:58
怎么黑了 有图有真相 一个不守信用公司能做好产品吗

黑就是专门拍个拆机图来引导大众认为S50很差,其实其他电视内部也有很多飞线 ,并好不到哪里去。特别是和小米的内部对比,小米的图从哪里来的呢?官方图?还是量产图?很多文章可以做的
看看小米那张图,真是用心良苦啊,去他妈的,高级黑啊。买电视你专看里面构造吗?我笑了
乐视没有动态图片优化处理芯片,差索尼几条街
给我感觉看到现在,还是酷开的做工走线最讲究
只要质量没问题能用住就是好电视
关于排线当然规矩些更好,但不影响质量才是关键!
如果电视能用10年不坏,管他里面干啥?