乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 珠海昨天下午到货,附发现的一些问题
2013-10-31 09:34:20 13157 跳转到指定楼层

28号晚上中远快运显示出库,昨天30号下午2点左右顺丰送货,送货前电话通知两分钟后就到:L,跟快递小哥一起拆包装通了下电就收货,然后自己拿把螺丝刀三两下就装好底座了。
   昨天晚上试用了下,画面很清晰,色彩也不错。乐视轮播频道加载速度很快,用遥控器操作也很方便。至于开机广告倒还好,反正家里看有线电视,开机顶盒前也是要显示20多秒广告的
   但也发现了不少问题
1、开机后左下角电源显示是红色待机状态的,要再按下遥控器上的电源键才会转成蓝色开机,正常应该不是这样的吧?是不是我那里没搞明白?
2、网速测试我家宽带是400K+上下,给我推荐的是超清,乐视轮播频道和看其他内容都没问题,加载也很快,但是看3D就不行了,等了几分钟都没缓冲好,等不下去直接退出后,再点其他内容就显示服务器无反应,必须关机再开才能正常。
3、在乐视市场下了两个水果忍者,一个装好后会先有广告,然后显示无法使用移动服务(我是直接插网线在电视上的)就卡死了,另外一个什么情人节版装好后进第一个画面就无任何反应了。
4、左下角漏光比较明显
2013-10-31 09:49:32 手机版
期待更多评测
乐视那J8不给我发    求发下你的订单状态
2013-10-31 10:10:31 手机版
珠海都有发货了?我的还在订单通知中……
阳江什么时候发货,莫把阳江扛把子我惹毛唠
东莞什么时候发货,还在发货中。。。。。。。。。
 楼主| 2013-10-31 12:24:10
2013-10-22 12:00:27        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:37:07        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-22 12:40:05        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-28 09:19:06        您的订单已审核通过,等待发往库房        系统
2013-10-28 09:19:31        订单已发往库房        系统
2013-10-28 21:28:54        发货
这是我的订单状态
同贺同贺,我的s50已到货一个星期了。
1,我觉得挺方便的,想看就按下遥控,关机速度也快,不是下雨打雷都不用关电源了。
2,测速有点坑人,我家光纤20M也测成不到200,成标清,一气之下又花100大洋买了TP380,又是打电信,又是改密码,不知不觉又变成1080P了,看啥都不卡,看珠海有线高清的3D也不错。。
总都来说3500元挺值的,几年前花1W买的三星42也在一边凉了。