乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50屏闪,乐视答复将在几天内修复。
2013-10-31 09:46:12 783534 跳转到指定楼层
刚刚接到乐视工程师电话,对方承认是系统存在缺陷,并且将在最近可能几天内发布修复包
对方也提到在前几个版本的系统下没有这个问题,只在最新版本出现这种问题
暂时等待乐视的解决方案,判断是否是硬件或软件因素。
不会是急匆匆赶制出来的产品,质量不过关吧?
 楼主| 2013-10-31 09:53:25
user21480934 发表于 2013-10-31 09:51
不会是急匆匆赶制出来的产品,质量不过关吧?

这个等着补丁包出来之后再看到底是不是硬件问题。
看看补丁出来的效果再做定论吧
不过貌似我用小米盒子的60HZ接到S50上市没有闪烁的现象
题外话,S50的HDMI输入色调好暖啊
 楼主| 2013-10-31 10:13:16
1333xxx6828 发表于 2013-10-31 09:57
看看补丁出来的效果再做定论吧
不过貌似我用小米盒子的60HZ接到S50上市没有闪烁的现象
题外话,S50的HDMI输 ...

色温可以修改的吧,我把色温改为暖色,屏幕瞬间变为屎黄屏。
2013-10-31 10:29:15 手机版
这个是有可能通过修改底层的驱动解决的,希望官方尽快修复好,让大家对你充满信心
2013-10-31 13:59:10 手机版
我晕我的屏也闪不尤其是在屏幕亮度调低之后尤其严重??是不是质量问题
为什么硬件问题非要说成是系统问题呢?
 楼主| 2013-10-31 14:32:51
user21215986 发表于 2013-10-31 14:28
为什么硬件问题非要说成是系统问题呢?

这么确定是硬件问题,有什么依据吗,如果确定是硬件问题,我要考虑退货了。
在之前的贴子里有忽略了这个问题,确实应该是这个最新开发版的问题了,,在收到货当天我没有升级到最新开发版,播放到白色和进入乐视TV显示即将播放那灰色画面没有屏闪问题。后来一天晚上就升级到了开发版,之后就出现这屏闪问题,希望开发组快点出修复包!
可以说有出现这个问题的电视应该都是升级到的最新的开发版~
最新板也木用.一洋的闪 啊 水波纹
我发现,没升级前是好的,昨天升级后就这副鸟样了~~~