乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有一说一!赞一下乐视电视的售后服务! ...
垃圾售后。电视出现问题。售后鉴定换机。2个月了。客服推到商家。商家推到客服。来回推。谁买谁后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
首先,我想说,乐视是个垃圾。我于去年买了乐视什么张艺谋归来版,才看了一年零2个月的时候,就坏了。维修人员来看说,是主板坏了,费用要600元,关键主板乐视才保修1年,国家规定是主板保修是3年,维修人员弄了几次都没弄好,距离我保修都快2周了,我不信偌大一个成都你们就不备配件,快递也要这么久吗?每次打电话问售后都是说在查会马上回我。。。。。我发誓我以后不会再买乐视的任何产品,同时我也会劝我周围的人不买。
最近乐视的水军开始多起来了。也许可以撑的一时,但时间长了,还是无法掩盖质量的问题的,乐视,你醒醒吧!指望水军,不要搞笑了。乐视就是准备这样糊弄客户的么?
网络水军能解决问题嘛??乐视 。。。。  ,有着功夫解决下烧主板的问题,比啥都强
#乐视电视系统强制升级#
我换了两台都漏光严重,对乐视的质量信心跌到了谷底,8月6日我的遭遇强制升级成砖了,乐视不承认升级程序存在BUG,乐视客服竟然说在论坛上反映问题的都是水军,这样的立场令人心寒!
乐视 的托啊 。。。。。。。。。拿乐视多少钱??
真是奇迹啊,还有说乐视售后服务好的

再也不敢买超级电视了
2015-8-16 08:50:51 手机版

真的还是假的?
[code]别买,基本一年就出问题就让给钱,比土匪还土匪!堂而皇之的抢钱,还说我们乐视就!出了问题就让你见识什么叫乐视!!乐视电视机,垃圾中的战斗机!买了必悔!还强制升级,这是什么鬼?我的电视,我想怎么用还要你说了算?你是天子?皇帝?出了问题是这么规定的!我去!你们就是一群穷疯了的人随便搞个垃圾东西来坑国人钱财的货!还乐的就是我,脸皮真厚!!

人不能不要脸到这种程度
2015-8-23 22:53:26 手机版
客服人员素质和服务态度还是不错的,但是还请小心主板问题,我不是黑,亲身经历,使用一年另一个月我的x50主板就出问题了
1234下一页