乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有一说一!赞一下乐视电视的售后服务! ...
2013-10-31 09:47:27 1927845 跳转到指定楼层
我是在乐迷日,凑热闹,在乐视商城上抢了台S40~
本来,我是预订了S50的,但看了朋友的S40开箱帖和使用感受,认为S40更适合放在卧室里用。
趁着有礼包赠送的机会,我就在S50开抢前,下单买了台S40。
非常顺利,三天后,物流就把LSTV-S40送到到了我家,还特意为我拆箱通电测试好了才离开,服务态度很不错,非常满意,给5分!
由于家里的客厅已经有了一台夏普的液晶电视,就打算把S40放到卧室中,因为要在墙上转孔装支架,就等朋友借工具过来安装,所以,好几天都没用。
为了看恒大对首尔FC的足球比赛,我就把S40搬到书房中,临时凑合着看了几个小时~
结果发现了S40几个令人不满意的地方:首先,电视机在使用几十分钟后,机子散发出很大一股塑料烧焦了的味道,我真担心它会自燃的,就特意拨打说明书中的400服务热线电话,但非常令人气愤的时,连续几天,都是一接通,就转到播放音乐的界面!!为此,我还特意上论坛吐槽了一番!其次,S40面板存在严重漏光的现象,当然,严重的程度,是对比我大厅中,用了一年多的夏普电视作对比的。在后来,我再次拨打网上商城VIP客服上的区域服务站的固话,接听客服人员坚持认为,这是正常的。我也只好无奈地接受了。
前天晚上,正在看乐视TV中的综艺节目时,突然弹出一个界面,要求购买乐点,才能继续观看~
我就纳闷了,不是说好VIP会员卡的有效期是一年的吗,怎么才几天,就过期了?
无奈之下,只好再次拨打那个令人心碎的400电话,果然不出所料,一如既往的音乐和无奈的等待~
昨天,在上班时间,我忙里偷闲,在公司再次拨打400电话,非常幸运,电话接通了,我一口气把我的憋屈向客服人员发泄了一通~
接电话的客服很有耐心地听了我反映的意见,并让我留下联系的手机,稍后让专业的售后工作人员与我联系。
过了不久,我就接到维修人员打来的电话,他约我时间,上门为我的S40检查我所反映的情况,由于我要上班,我就让他直接上我家,家里有老人在。
后来听家里人说,维修人员到家后,认真地检查了电视机的情况,并细致地进行了调试,在确定没有质量问题后,让我们安心使用,离开时,把保修手册上的服务联也一起取走。
晚上,我在用S40观看节目时,再次遇到了需购买服务的界面,我再次拨打400-900-9000电话,这次,非常幸运,铃响两声之后,我听到了久违了的客户人员亲切的声音,激动啊!
在电话中,客服人员不厌其烦地向我了解电视机是设置和账号的登陆的情况,不断地指点我进行操作,而我又比较愚钝,手脚步利索,最要命的是那个所谓的超级遥控器,像抽风般的难以控制,花了好长时间来重新登陆,修改密码,查看使用记录......
在这个长达几十分钟的过程中,客户人员始终都非常有耐心和热情,中间有几次电话断线,客户人员都是主动地拨回电话过来的。这真要衷心地感谢客服人员认真负责的服务态度!大赞,给足十分!!
通过这次售后服务的遭遇,我理解了为何400服务电话难以接通的原因了,他们的工作真不容易啊!
我发这个帖子,并非想做乐视电视的托,是我个人的真实感受,也希望乐视电视的售后服务能越来越好!

zhao8613 + 1 到底是很好还是很坏?亲身经历?.

不错,希望越来越好!
人不能不要脸到这种程度,你说呢楼主?
幸运儿啊
MoonCat米洛 发表于 2013-10-31 09:48
人不能不要脸到这种程度,你说呢楼主?

每家企业最苦的都是下层员工
中上层的有几个是好鸟
中上层的有几个是好鸟
楼主实际是赞还是贬, 大家还看不出来吗? :lol
吃一次亏还不长记性
看来今天要认真考虑一下是否退货了!
呵呵,又见高端黑
 楼主| 2013-10-31 10:50:35
嫌货才是买货人!
不能说,我对乐视电视是满意的,但也不至于到了要黑乐视电视的地步!
但这次乐视的售后服务,我是非常满意的。
只要乐视电视能做得更好,我是会再买一个更大更好的乐视电视~

9BYHz 发表于 2013-10-31 10:07

中上层的有几个是好鸟