乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天退货啦!S50发货速度捉急!退款速度也真坑爹! ...
2013-10-31 10:27:13 11183 跳转到指定楼层

这是我第一次发帖,第一次参加网络上的“抢购”活动之前在网络上及城市交通平面广告上看见过乐视电视广告吹嘘,一不小心参加了10.22的电视抢购,并且非常轻松的抢到两台S50(1台2D及1台3D),考虑到现在的3D电视比较鸡肋,自己本来就是近视, 观看时还得加带个眼睛,对于我来说非裸眼3D就是个坑爹产品!于是选择了一台2D电视,订购付款之后,乐视承诺“您的订单我们会在1周后发货4周内发货完毕”,今天已经是付款后的第9天,仍然没有看到发货的迹象,于是决定打电话咨询,拨打乐视服务电话20min左右才有人接听,一直提醒线路繁忙,真JB坑爹!要是以后乐视的售后电话也是这么不给力的话,电视万一出个问题岂不是坑大发啦!好不容易电话接通了,我问:你们承诺1周后就发货,今天都第9天了还没发货动静,美女客服:我们这边保证4周内,把货发给你,现在没货我也没办法。。。哎!没有货还敢大言不惭的想创造电视奇迹,没有货还敢放抢10000台电视!有一周的时间,不用说发货了,我想就是把他们生产出来都不是难事,我猜乐视收到乐迷付款之后才开始生产电视的,空手套白狼。。。好吧,不纠结了,退货吧!我说:电视不要了,我退货!美女客服没有一丝的犹豫说:行,把你的订单号给我,订单号给她后,我问:货款要什么时候才能退回?美女客服:我们会在7-15个工作日内把钱退给你。NMD这就是乐视的工作效率。。。乐视真是朵奇葩! 一个如此低下效率的企业能创造电视奇迹?一个把赚钱放第一服务放第二企业能成活多久?一个连自己承诺都抛弃的企业能存活?算了!乐视电视不买也罢!
下面是我上传的订单及订单详情:
我比你付款还早半小时呢,到现在还没审核!!!
退款还要等半个月啊,半个月后估计货就发出来了,一个字“坑”
还是等等吧  大家都在抢货中,
这个你就别埋怨了,人家写明的了。1~4周时间。论坛大把机油1周内发货的还没发货,包括我的,承诺一周内的,到现在还没有发货