乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 影迷俱乐部TV版全新上线,美剧迷的天堂!即时更新必备神 ...
2013-10-31 10:36:46 255820 跳转到指定楼层
购买主题 已有 64 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
 楼主| 2013-10-31 10:37:46

美剧、韩剧、综艺、电影海量视频,时时追剧看你想看的;聚合各类高清影视,第一时间更新,足不出户就能观看最新,最热的影视。同时包含3D电影大全,每一部都是震撼大片,完全免费,只需简单的遥控,就能随心所欲点点点,看看看!!

比较关注诸如搜狐这样的原画,不晓得有没有
.童鞋们,还在担心在家对着电脑无聊吗?多种赚钱方式。不用垫付钱。就可长期赚钱钱。有兴趣马上联系我。工资日结。。感兴趣就加 1,2,3,4,5,6,7,8,9 by  user26584875 发表于 2014-1-15 15:15
lz说下怎么安装呗
疱子真黑,还要两个经验。
 楼主| 2013-10-31 11:18:29
letv_21642413 发表于 2013-10-31 11:08
lz说下怎么安装呗

1:U盘安装
2:用电视的浏览器 打开现在这个页面 然后下载 直接就安装了
 楼主| 2013-10-31 11:19:39
1333xxx6828 发表于 2013-10-31 10:47
比较关注诸如搜狐这样的原画,不晓得有没有

搜狐视频.apk (3.01 MB, 下载次数: 0)
1862xxx5880 发表于 2013-10-31 10:37
美剧、韩剧、综艺、电影海量视频,时时追剧看你想看的;聚合各类高清影视,第一时间更新,足不出 ...

有没有TVB及时更新神奇啊??????????
lz如在家的话,拍几张画面效果照片呗,求中肯回答,
 楼主| 2013-10-31 11:27:01
letv_21642413 发表于 2013-10-31 11:25
lz如在家的话,拍几张画面效果照片呗,求中肯回答,

上班ing~~~{:3_41:}
回家别忘记拍,谢了LZ:D
晶钢板规划局规划局快乐健康
1862xxx5880 发表于 2013-10-31 11:19
亲你是要搜狐视频么?

谢谢啊,这个我有,不过打开以后没有美剧的原画呀
看看什么样
12下一页