乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发现一个问题,很失望~~~~顺便上电视图
2013-10-31 10:52:47 247520 跳转到指定楼层

电视到了很开心立马安装,测试。基本都很满意,黑屏的时候背光不均匀,四个角比较亮,有时候电视会有轻微的闪烁。这些都可以忽略掉,但是我把电视连上了电脑,和HIFI功放~在电视上装了个酷狗,播放音乐的时候发现我的JBL音响效果非常差,我以为是音响连接电视的线有问题,拔下电视那头的插头插到手机上播放音乐,效果立马不一样了,如果只把超级电视当成一个显示屏,用电脑和音响连接,通过电脑播放的音质就非常的好 ,最后翻看说明书才发现,电视的输出音频源就只有一个耳机输出孔。没有专门的音频输出,可能是因为为耳机设计,所以音质效果大打折扣,有条件的朋友可以测试下,本人绝无瞎说,对于一个比较喜欢听音乐的我来说,真的觉得很失落,也没办法解决,乐视能通过系统更新来解决吗?请工作人员也能关注测试下,真的音效太差,看电影听音乐MTV心情少了一大半~。
   或是各位知道还有什么办法,请告之,拜谢了~~~上图共赏,总体很满意~~~~

LZ是有讲究的人啊 这卧室躺着是享受
电视的对面是个沙发呵呵,一般趟沙发看,合适~ by  liaogu123 发表于 2013-10-31 11:33
就是要扭头,好伤 by  ryanlion 发表于 2013-10-31 11:06
怪不得声音那么轻啊,真不给力,那就连外接音箱
这个看电视多么不舒服啊?
卧室不错,享受!!!
电视咋挂床一边了??? 总不能睡在床上 扭着脖子看电视?
 楼主| 2013-10-31 11:34:46
ryanlion 发表于 2013-10-31 11:07
怪不得声音那么轻啊,真不给力,那就连外接音箱

是连的外接音响啊,JBL的,松下的功放,用手机和电脑播放那效果震撼啊,可是连上电视音质就降了几个档次,对不起我的音响啊
 楼主| 2013-10-31 11:35:34
电视的对面是个沙发呵呵,一般趟沙发看,合适~不打算床上看的
楼主的音响没有同轴吗?试试这个啊?通过耳机输出效果大打折扣啊。
你可以用同轴输出接功放啊,s50有一个同轴输出,你接3.5mm耳机插口接功放当然效果降低了
电视在床的一侧 看会不会很不舒服啊。
用同轴连功放
root 后 自己装V4A引擎,然后调节音质。