乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于开机无电视信号源选择~
2013-10-31 10:56:11 30926 跳转到指定楼层
个人觉得这是基本的功能,跟是不是老人用没有关系,开机没得选择并不是年轻人有多聪明就会弄,是没得选是个很SB的设计。

想想看,例如一部手机,你开机后要按半天倒来倒去才能到拨电话/短信的界面,你还觉得这是手机吗?难道让你来回按到了,你成功了,就证明你智商高?我相信98%的人对于手机,电视,电脑,都只是当它们是工具,是买来用,不是买来研究的,既然是工具,就要讲究便利快捷性。
请不要把奸商错误的SB脑残设计,继而来不公平的划分使用人群,如高智商,或是自以为很聪明的“年轻人”,或是都认为老得“糊涂”的老年人。这只是奸商的脑残设计,这跟使用者没有关系

一个产品好不好,人性化很重要,但是对于开机信号源的选择,这根本谈不上是人性化,这只是 只是 只是 一个基本必须有的功能。

以上说的不对的说多了啰嗦了,请原谅,因为我的电视到现在还未审核,9天了~200多个小时

这道理就你懂啊? 你以为城管自己乐意轰小贩啊?你以为当兵的乐意枪口对百姓啊? 但是
开机应该是记住上次的选择,开发者不为用户着想,这样会流失用户的!
已经申请退款咯
有快捷键的,很方便,没你说的那么夸张,拿到手再喷好不好
假药厅老板很嗨,很贱的奸商
 楼主| 2013-10-31 14:29:13
libinkiller 发表于 2013-10-31 13:32
有快捷键的,很方便,没你说的那么夸张,拿到手再喷好不好

呵呵,我是怕没机会喷了,因为他们不发货