乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 说好的三个遥控器呢?
2013-10-31 10:59:33 184411 跳转到指定楼层
昨天收到感觉有点怪,为什么少了个遥控器,所有网页都修改掉了。

发布会上面和之前看评测都是三个遥控器啊?工程机也是3个遥控器。

http://bbs.letv.com/thread-202142-1.html这个帖子

我也两个 我还问安装人员了
板凳快点,   是啊  以前买前说好是3个的,到了后确实是2个,他们的成本又下降了。
而且超级遥控器 神马做工啊 用料太差了 轻轻的 手感太差 根本不值得另购

居然还作为宣传的重点 ,以为得到多大实惠呢。
少了中间的?那个好像是盒子标配的,不过遥控器么常用的一般就一个

X60 S40都是第二个和第三个。S50是第一个和第三个。第二个是盒子专用的,电视上基本没什么用。
 楼主| 2013-10-31 13:29:38
笨笨09 发表于 2013-10-31 11:35
X60 S40都是第二个和第三个。S50是第一个和第三个。第二个是盒子专用的,电视上基本没什么用。 ...

看视频要用的啊,快放,倒放
ryanlion 发表于 2013-10-31 13:29

另外两个都有这功能呢。第二个是给盒子用的,功能特简单。电视上用处不大。使用熟练的话,第一个最方便简单。
ryanlion 发表于 2013-10-31 13:29

三个遥控都可以操控快进快退
随他吧,能发货就不错了。

家里有个盒子,那个遥控器不要也罢,做工也不咋地。还经常失灵。
这两个最新款 哈哈 见过吗?