乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不知道为什么那么多人要求退货,不过感谢退货的朋友 ...
2013-10-31 10:59:58 18578 跳转到指定楼层
说实在的,拍到乐视后的确有放弃的冲动,22号我和朋友一共抢到了3台,因为系统没反应过来,当时就一直拍,后来发现多了,就只能取消订单,选了一个。偶尔来看看论坛。发现好多人退货,心想太好了,退货的人多了,我们坚持下来的人不就拿货快了么。果然了。不过不知道拿到货以后有没有问题,进一步跟进。估计很多拿到货的朋友都不愿意来发图的,没拿到货的朋友才来发帖子的。希望乐视不要回避问题,这样才能做大,同时售后一定要跟上,否则我还是会考虑换牌子的。
那都是吼着玩的  楼主你信呀?
 楼主| 2013-10-31 11:03:23
user21390575 发表于 2013-10-31 11:00

最好希望乐视不要吼着玩,否则,我也要发飙。
因为你还算是幸运的

楼主| 2013-10-31 15:25:09
不得不来补充一下,刚才快递打电话啦,说马上要送到啦。好速度啊。。。早上发的帖子,下午就到货啦。。欧也。。
 楼主| 2013-10-31 15:26:05
user21390575 发表于 2013-10-31 11:00

朋友。。刚才快递打电话来啦,电视机马上送到啦。。欧也。。
user21492757 发表于 2013-10-31 15:26
朋友。。刚才快递打电话来啦,电视机马上送到啦。。欧也。。

这个也是吼着玩的!!:lol
我也是非常感谢他们的配合,及退货。。

我也是非常感谢他们的配合,及退货。。