乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收货已经几天,看了大家的评论我想说诋毁的人好多!! ...
2013-10-31 11:00:45 162819 跳转到指定楼层

多说无益, 经测试,目前唯一不足就是网络TV APP 支持频道太少了。。。 手机控制、推送图片、视频、音乐功能非常实用!~!喜欢。 还有就是语音功能也不错,不过需要普通话说的特别准确,和慢一点才行~!:victory:

祝各位早日拿到爱机,走自己的路让那些可耻的人吃shi去吧!!!!!!!
2ex4Pzl -1 待看楼主修电视!
user21227204 -1 饱汉子不知饿汉子饥

走自己的路让那些可耻的人吃shi去吧!!!!!!!
 楼主| 2013-10-31 11:02:34
站楼!~!~忘了告诉大家 ,我是成都,成华区的,28日收货。 有个问题就是,得自己主动去查询,物流才会发货,其实电视早就到了 。希望能给大家一点帮助!
走你MB,劳资货都还没收到
语音没用啊,天气都不行,明明认出来了,但是没有数据
楼主是想曰:吃自己的屎,让别人无屎可吃。
尼玛!劳资06分交的订单!问过N次客服,一时说二周发,一时说四周发!现在还不知道什么时候发!收到货的怀疑是托!
已经申请退货了  主要还是屏幕表现太差劲  漏光严重  整个屏都是糊的  屏幕和边框不贴合  轻轻一按屏幕就进去了
最后考虑还是普通电视+盒子的解决方案把   还是买一个媲美等离子的液晶把 求推荐  
我去年买了个表
你哪个省的啊,这么快收到。。。我的还未审核。。。
五毛拿好,滚出去
湖北武汉,25号收到货的,声明,俺不是五毛党