乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 福建的还没发货的统计下,好像福建的都没发货 ...
2013-10-31 11:09:49 145940 跳转到指定楼层
订单号:1310020771169 , 22日12点1分35秒付款的,福建的,还在发货中,群有几位福建的也是都没发货,都是28号21点审核的, 是不是歧视了,现在已31号了~~!!!!!
问客服无回~想骂人,可以骂吗~
昨晚退款了……唉!对乐视失望了。
厦门和福州好像前几天有人收到……偶是厦门的
gonzothj 发表于 2013-10-31 13:04
厦门和福州好像前几天有人收到……偶是厦门的

我也厦门的。也是没有收到。福建被歧视了。一万以内的
客服很明确的说客服已经没货,货过几天才能到,如果已经生成包裹在一周内发货,又是一周内。
2013-10-31 13:15:35 手机版
我龙岩的
2013-10-31 13:35:04 手机版
没有消息莆田
 楼主| 2013-10-31 14:23:26
user21014230 发表于 2013-10-31 13:13
客服很明确的说客服已经没货,货过几天才能到,如果已经生成包裹在一周内发货,又是一周内。 ...

坑爹啊,按付款时间发货,结果按地域发,福建竟然给无视了,比小米还无德
福州已经收3天了
厦门发货中.....
没消息了
福建宁德福鼎的,28号21点08分发往库房,今天还是发货中,不知猴年马月发货,对迟发的用户乐视应该有点补偿,平衡一下消费者心里,对乐视也算树个形象,日后赢的更多的用户。
泉州的,还在审核 中
2013-10-31 19:40:38 手机版
我福州的状态还是付款成功还没有发货
福州收到6天了哦
莆田的,一万内,没收到货,一分钟内购买的