乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第一次也是最后一次买乐视
2013-10-31 11:36:13 103212 跳转到指定楼层
一直听大家谈论乐视,在媒体宣传行啊,这么高的性价比,终于忍不住出手了。然后就自己给自己找乐了。

1万台的抢购,牺牲午休的时间,抢到了还自己觉得很幸运,然后焦急等待发货。

23号起1周内发货,31号的状态还是发货中。昨天终于和客服在网上咨询了一下,结果如下。

乐视承认系统有问题,有些客户应该一周内发货的没有发,会尽快的发。

那么什么时间可以发呢,回答是没有具体的时间,我们会尽快的。

追问我是一万台内的,你们承诺是1周内发货啊,回答是我们非常抱歉。

那么好,我可以退款吗? 可以,客服帮你提交申请需7-15个工作日,当然了是保守的时间。

我已经等待了8天,如果我要退款,我还要继续等待。

很想请问乐视,你除了道歉还要其他的方法来解决这个问题吗?

不管你的管理是否混乱,还是你的系统是否真出了问题,你真正的问题是你的品牌有问题,作为一个跳到你坑里的消费者,我也只能无奈的表示这是我第一次也是最后一次买乐视的产品了。有同样感想的朋友们,顶吧

继续等待退款的 路过
同感,这次等都等了也不差那几天,反正也是最后一次买了,谁让咱们没钱呢,有钱还买这?
同感!对”乐视“从期待到彻底失望,退款去买别的!
所以我选择了观望,看商家的服务和产品的质量,另外还在关注TCL和爱奇艺搞的TV+。
哎,怎么搞的乐视
等待退款中
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
呵呵,电视又不是手机,总不见得半年一年换一个,所以买的基本都是第一次买也是最后一次买~~
 楼主| 2013-10-31 13:15:24
雲和月的彼 发表于 2013-10-31 11:47
呵呵,电视又不是手机,总不见得半年一年换一个,所以买的基本都是第一次买也是最后一次买~~ ...

乐视也不是只有电视哦,还有它的服务。反正周边的人也不推荐买了
哥今天电话退款了
抱歉给亲带来了不便,我们会不断改进流程,为广大乐迷进行服务!