乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50使用3天遇到的问题,请团长留意并解答。 ...
2013-10-31 12:12:25 14357 跳转到指定楼层

1,关于软件不能使用,症状:一秒一缓冲。如PPTV,百度云盘直接播放视频,万花筒等(非网络原因,电脑,IPAD ,手机,盒子用这几个软件很流程。

2,2D电视背景在某个颜色下,大概是出现灰色左右的颜色,会明显闪屏,看的是家里的机顶盒,还有电视自带LETV所有节目,在某个背景颜色下都会闪。不知道是不是屏幕的问题。
1秒1缓冲。。。。啊哦,你家用的4M的那种宽带么?
这电视要看高清片源要20M的,电脑看不卡时因为电脑有流畅模式,牺牲画质保证流畅的,电视没可能的
屏闪是因为电视的电源模块屏蔽做的太垃圾了,这价位,你懂的
 楼主| 2013-10-31 13:08:41
1,大哥,看好了再回答好么,我家20M联通宽带,看个PPTV普通高清都要一秒一缓冲?还有,其他设备,PAD,手机,盒子看1080都很流畅。难道你的电视看PPTV任何节目流畅能看?你再试试百度云盘在线视频,里面的视频是很小的视频,一样是一秒一缓冲。我并不是第一发现这个问题者。,
2,关于闪屏,我是让技术人员回答我,难道你告诉我因为价格便宜,所以闪这样的回答模式有意义么?难道3000以里的所以电视都是闪屏么??
感谢楼主提出的反馈,你的问题我们已收录,将转交工程师调研分析!
亲的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下!
 楼主| 2013-11-1 18:55:22
客服团长 发表于 2013-11-1 15:42
亲的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下!

订单编号: 1310019612901  MAC:7C-B2-32-11-4A-05(这个是电视连接网络的MAC地址,不知道是否要的是这个)王威 13889552585
2013-11-1 23:18:18 手机版
我也是这个问题啊!万花筒根本打不开百度云
百度云我也是一秒一卡