乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 原来乐视开机还要放一段广告先!!
2013-10-31 13:03:19 17779 跳转到指定楼层
我凹凸了,
刚才看别人贴才知道,乐视TV开机要先放一段很长的广告,

VIP也不能去除广告吗?
大家都是VIP,你说呢?
490元都是是VIP
楼主小白了,系统启动嘛,系统启动肯定要花点时间,安卓系统都一样。而乐视方面其实也花了点心思的,在系统启动加入点视频而不会觉得那么单调的一直盯着乐视LOGO进入系统。
 楼主| 2013-10-31 14:07:07
vpliu 发表于 2013-10-31 13:53
可以去掉 前提是你必须是 VIP中P

那得很多年费了吧
 楼主| 2013-10-31 14:09:05
user21189462 发表于 2013-10-31 14:00
楼主小白了,系统启动嘛,系统启动肯定要花点时间,安卓系统都一样。而乐视方面其实也花了点心思的,在系统 ...

一般电视开机就几秒钟的时间把。即使网络电视系统加载慢,也不要40秒那么久的广告。反正知道这消息后,有点儿感觉不爽
琼楼遇鱼 发表于 2013-10-31 14:09
一般电视开机就几秒钟的时间把。即使网络电视系统加载慢,也不要40秒那么久的广告。反正知道这消息后,有 ...

呵呵,你搞错了这一点,S50应该全套系统基于安卓的,像某些牌子的安卓电视应该是传统电视嵌入安卓,也就是说开机也就几秒,然后后台再加载安卓。小米电视开机也一样需要一些时间! 其实开机不用40秒吧,我觉得很快,只能希望开发组再优化开机速度,或者搞个开机自定义视频!
 楼主| 2013-11-1 08:34:05
user21189462 发表于 2013-10-31 15:10
呵呵,你搞错了这一点,S50应该全套系统基于安卓的,像某些牌子的安卓电视应该是传统电视嵌入安卓,也就 ...

你应该是专业人士吧,以后多多答疑,谢谢