乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 草NI妈的乐视,退个款都为难我
2013-10-31 13:31:12 14347 跳转到指定楼层
干什么啊?
售前欺负人,虚假超卖,,
退款还难为我,,,我怎么得罪你们乐视了啊?就是看了宣传这回买S50才接触你们乐视,干什么啊?

退款了三四天了,,状态还没有给我处理,嘴上说得好,当时就进入退款流程了,,,然后又说24小时就给处理了 ,,现在几天了,状态还没变,天天给客服打电话,,天天都告诉我订单还没处理!

2013-10-31 13:35:40 手机版
7-15天的,收钱容易退钱难!
 楼主| 2013-10-31 14:02:10
1371xxx5357 发表于 2013-10-31 13:35
7-15天的,收钱容易退钱难!

不是那个意思!要等7-15天的前提是进去真的退款流程,登记了取消订单,,,但是现在几天了,打客服让查,都是订单还未处理,,和之前的任顺利审核一个德性,,,

都没有登记,这怎么个退啊!我估计这几天全是退的人,,退的比较多!

刚打了一二三一五的电话,人家问乐视网的公司名称,公司地址,,,我都不知道啊!可是客服人员看我一磕巴,要网上查,,,
你猜猜人家怎么样?人家直接就流利的告诉我乐视网的全称,和公司的地址,,,,看来这些天投诉乐视的人太多了,客服都把这个记住了!
收钱容易退钱难!
我今天也申请退款了,不知道什么时候到账。
我的已经退款成功了钱已经到账了
告诉你们用支付宝退款好退
MDB。。。显示退款成功。。打电话过去问。。说还要7-15天。。我C