乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50的无线wifi信号真差啊?完全鸡肋还不支持外接usb无线 ...
2013-10-31 14:11:37 617122 跳转到指定楼层
s50的无线wifi信号真差啊?完全鸡肋还不支持外接usb无线网卡。TMD乐视不知道怎么搞得,其他好多电视都支持的希望增加支持usb无线网卡支持
来个图说明一下
呵呵 我1米半  电视正前方 我脚下
墙后的屋子 最远处 我每天晚上玩手机 满信号
我三天线路由 我家5楼 走到三楼 还有一个信号 且能发出去微信
而短短1.5米 只有 1-2个信号  来回变  1个的时候 下载速度 只有50KB (我家20M 不到1/40)
 楼主| 2013-11-1 14:33:25
889380 发表于 2013-10-31 18:10
呵呵 我1米半  电视正前方 我脚下
墙后的屋子 最远处 我每天晚上玩手机 满信号
我三天线路由 我家5楼 走到 ...

这两天一直纠结这事微博客服团长他说不支持,,日啊

是不是有干扰,我房间挂电视,无线路由器在隔壁房间的墙角,直线距离4-5米,中间有一堵实心承重墙。

手机信号3格,电视也是3格,测了下速度,6M的电信宽带,下载在650K左右。

看乐视的1080P不卡,看局域网NAS上下载的1080P也不卡
WIFI 比*米 盒子要差,我这里有盒子2格电视一格!
目前还暂不支持,感谢亲对乐视产品的支持!
双频路由器  里电视一米   测速网速1.3M     实际12M 宽带  感觉还行
2013-11-2 07:04:01 手机版
强烈要求增加usb外置网卡
mgchao 发表于 2013-11-1 14:33
这两天一直纠结这事微博客服团长他说不支持,,日啊

擦 我 解决了  现在信号格上去了 还是不行
我把以前一个54M的路由 桥接到一起了  信号够了 但速度还是卡
现在改成有线连接了  这把不卡了吧   还是卡
找到原因了  是乐视资源有问题  
我拿电脑看乐视 1080也卡
随时随地 在任何地方测试 都是 2M/秒 的下载速度   怎么也是网通20M光线   真恶心
 楼主| 2013-11-3 08:33:55
superzwa 发表于 2013-11-1 14:44
是不是有干扰,我房间挂电视,无线路由器在隔壁房间的墙角,直线距离4-5米,中间有一堵实心承重墙。

手机 ...

你的很不错啊
 楼主| 2013-11-3 08:34:57
客服团长 发表于 2013-11-1 15:41
目前还暂不支持,感谢亲对乐视产品的支持!

这个支持应该是很简单的,给你们技术人员建议下。这样顺便还可以拉动你们配件的销售,真的可以有的哦!另外现在网上也有开始销售那种可以做桥接的电视外置usb网卡了。一头插电视usb插口取点,另一头插电视网线插口。价格100左右。
 楼主| 2013-11-3 08:36:47
agoamao 发表于 2013-11-2 07:04

我也很想他们支持可是人家很淡定就是不去支持,。
手机和笔记本下载400+,S50竟然连应用都下不了,同样的位置这又是那门子的极致体验啊,有什么办法解决吗?