乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12月月底结婚。想买s50..啥时候开始第二轮预售啊。 ...
2013-10-31 15:01:14 7529 跳转到指定楼层
  预售订单的话先交多少。看了官网看不懂。
12月底结婚的话  啥时候买啊。  12月初买的话第二轮预售开始了吗?谢谢大神们了!
第一轮预售都没结束呢,你可以参加了!
 楼主| 2013-10-31 15:13:55
letv_21903440 发表于 2013-10-31 15:09

谢谢您的回答啊。。。怎么参加啊 我去官网点了预定 可是没有预定选项。1999的那个电视就有.可是s50没有。谢谢您的解答!
 楼主| 2013-10-31 15:25:56
letv_21903440 发表于 2013-10-31 15:09

哦。。看到了 能预定。。不过里面都包含啥?就一个电视吗?其他的配件 3D眼镜什么的全部下来还要在买 对吧?
乐视坑我啊
现在应该可以买,预付款 好像是10%,按规定时间补全尾款。发货周期应该是5周后。

具体你可以仔细看看购买渠道下边的说明。

标配的2999+490。= S50+底座+2付3D眼镜+2个遥控器+一张年费卡。       其他另外需要的再另外买。

==
目前这个家伙处理问题很不厚道。首批购买的人们怨气都很大~还有很多状况。
喜欢的话再观察了解一段 等等测评了再下单的好。 个人建议 仅供参考。
购买页面上可见详情啊。  直接可以买~  预付款好像是10%,规定时间内结清尾款即可。 目前应该是五周后出货了~

S50标配 2999+490= S50 + 底座 +2付眼镜 +两个遥控 + 年费卡。

==
目前首批购买的人们 对乐视现在整个事件的处理方式很不满。 还有很多情况需要解决。对产品本身也还有很多疑问。 你喜欢的话 可以再多观察了解一下 以后再决定是否购买。

个人建议 仅供参考。
兄弟三思啊,估计你孩子都会走了,订单还在审核中。。。
我有个乐码   1~3周发货   楼主需要不?  一个50块。。 不用预约5~6周的。。。