乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 致那些所谓说“公道话”的东西们。
2013-10-31 15:12:04 4894132 跳转到指定楼层

这两天说不来是 LESHI的公关活动开始了还是怎么的,不论是论坛里还是QQ群里,SHUI军活动感觉猖獗起来了。

我不相信有多少真实参与了这次乐视抢购活动的用户会去替它那样洗地捧臭脚。当然,这个世界也许总会有某种爱故意跟人唱反调的奇葩。

不管怎么样,且吐露些普通消费者的心声给你们点回应:

作为普通用户,我们对乐视。没有什么恨,也更谈不上爱。 所谓的粉儿~ 那都是扯淡的说法。
商家永远是逐利的,用户也一定只是追寻体验的。  我们买东西就图个实惠,省心,好用。

所以我们没必要去刻意黑,更懒得去”发牢骚“。到是如果这个产品确实不错的话,会自发推荐给身边的人。

只是目前是, 乐视的宣传忽悠了很多人,让人们姑且相信了它的性价比,”颠覆性“。才上了这条船。
可是现在人们上船后,才发现丫是条贼船。好上不好下了~     

如果说 它的东西过关,我们最后达到那个 实惠 好用的目的地了。什么都好说。  
如果最后发现丫就是一坑,一个骗局。3000是便宜,但是一大堆毛病。 你还觉得应该?还觉得性价比?   

那就两种可能:这人不是吃了乐视喂的SHI来装孙子,就是脑子有病。

所以,拜托你们。持有那些: “背板走线无关电视质量”、“其实乐视也不容易”、“这么便宜的电视你要求那么多?”、“买个电视还装什么维权人士的B。”,之类言论的东西们,,闭起你低贱的嘴~ 有多远飘多远~~~  我会代表自己谢谢你们。

到今天,我已经不再着急催促乐视发货了。我觉得需要更多的时间,来理智的再观察一下这个产品。是否真的那么”超值“,真的可以带给我满意,舒适的体验。 也恳请已经收到货的用户们,费费心,多给出一些测评 和 真实体验。诚挚致谢~

如果我这番话是和您一样来自普通消费者的 心底呼声。 那么~ 请支持。

回应下极个别眼神或是心智不好的人。
就以这个相对平和的一例,回复吧~ 类似置评不再回复。
---
48#  攻城狮 发表于 2013-10-31 16:28

呵呵,人都是这样,自己买的东西坏了,或不好了就怪这怪那的?你在这发牢骚有用吗?觉得不好七天无条件退货啊,有什么什么资格骂别人啊?,我也是说乐视电视好的一个,亲身体验的,可能我鼠目寸光吧,没用过什么大牌吧,用了好我还不敢说好了吗?啥玩意儿啊,就见不得你这种人说这种话。活该不给你送电视。
---

LZ:

我骂人了吗?  OO. 哦,,抱歉,我没意识到我是在骂人。

另外,不好意思~~  如果我是在发牢骚,并且恶心到您了。按照您的逻辑您大可以选择关闭页面,而不是在这里也回一通牢骚。  那么同样的,既然您有权在这里表达您的感受和观点。 我想,我在这里做同样的事情并没有侵犯到您。 对吗?

再纠正您两处,1,乐视如果有“七天无条件退货”的条约,我想我们的担心90%都可以平息下去。坐等收货像您一样安心体验它的极致和颠覆了。 但是,它没有。      乐视如果让我们感受到它是一个负责,诚信的可靠商家。 我们也可以不去焦急而给它耐心,期待。 可是从S50发售(包括我们后来了解到的盒子发售)到现在以来它的种种做法已经标示了它究竟是怎么对待消费者的。  可见,它,不是。

2,不管您用没用过其他什么大牌。我并没有攻击任何品牌,包括乐视,更没有把矛头对准任何单纯的实事求是的夸赞乐视电视的人。我想表达的只是我们作为用户,需要的是一个可靠地,官方的,有诚意的回复。而不是那些水军过来胡搅蛮缠的洗地。

最后,谢谢您的诅咒~ 我是活该没收到电视。 收到的话,我想我会实事求是的发表一些测评体验。而不是像您这样来句“乐视电视好,亲身体验。”的水到不能再水的话。  当然,如果您是乐视喂养的“攻城狮”,那就当我这通话是放屁吧。 囧

祝您生活愉快~

===
希望能看懂我意思的人们,真是普通用户的人们帮我回血吧。
不管类似48#这种立场是 水军还是用户。 类似这种说法 有点让人寒心。
呵呵~ 唉。。。。

===
下面?没有下面了,下面真的什么都没有了。。。
好吧,祝每个好奇心重的人,身体健康。 OO.  
tiangjian + 5 + 5 神马都是浮云
虫儿不知 + 5 近来奴才嘴脸的人的确越来越多。.
litongcheng + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
asianwll + 2 水军死全家
wfsyqd + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!这个才是真正的用户说的话!!水军.
user21502490 + 5 + 5 + 5 很给力!
水无为 + 5 + 5 + 1 写的中肯!同样在等待的用户互勉.
鼻子嘎渣 + 5 + 5 + 5 + 2 以示支持
lsq567 + 5 + 5 赞一个!
三石的事 + 5 谁是水军不知道,但是我收到电视了,感觉还.

2013-10-31 15:17:05 手机版
楼主!赞个!!!诚信是企业的根本,逐利归逐利,承诺的东西还是必须去履行的。
.....
说得好!!!!!赞一个!!!心声!!!!!!!
诚信为本,如果产品不行,说啥啥都没用。
下面什么都没有更要顶你!
没有下面了,下面真的什么都没有了。。。
对 楼主说的好
顶一下,看看用过的怎么说?
支持!!!!!!!!!!!!!!!