乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看见文化屌丝吵架,来说说乐视。非回复可见。 ...
2013-10-31 15:56:08 228512 跳转到指定楼层
在论坛中看见了文化屌丝吵架的样子。我或许也被攻击,
没什么好劝的,退货的人就是没缘分了。好不好用自己知道,电视使用感受也是一个很主观的东西。

我就不是很喜欢镜面屏。我已经攒了两个乐码准备给双方父母买,但都不在范围。等超级团或者范围覆盖吧。

我经历过乐视的盒子,超级电视的所有阶段。让我觉得乐视想做的很好,算是把全部身家全赌在这上头了。经历过盒子bug多,经历过X60有现货发货却不给力,经历过乐视商城瘫痪,当然也经历过乐视网股价的暴涨和暴跌。

我是一个投资者,本是想赚点就走的,用了产品后才坚定长期持有的。乐视网树敌太多,有来自于同行的百度腾讯搜狐,也有来自于传统电视机厂商。但我觉得最多的是来自于股市中想打压股价捡便宜的。由于上市公司的特性,随时会有上一秒像乐视托,下一秒变乐黑的情况出现。

乐视必然是一个饱受争议的企业。因为它是A股上市公司,因为它善于跨界树敌,因为它成立仅一年的乐视商城不给力。

大家感兴趣的可以去看看乐视的3季度财报,乐视TV是亏损的。一台电视配送费大约在300元,50寸屏幕成本在那,芯片的成本在那。

对乐视有更多兴趣的可以参考乐视的股权结构为什么是这样,了解一下这个好多个副总裁的团队。

建议大家,好好体验一下乐视的电视,觉得好的话就去买点乐视网的股票,可能会收获更多。趁现在乐视调整也是个好机会。

我再说说我的立场,我是乐视网的股东,我肯定不是乐黑,我自认为我说的是客观的。在资本市场上,没有自己超前一点的判断不容易赚钱。今天有传闻说乐视要做手机,如果不是深度合作或者合并魅族的话就果断卖出。

2ex4Pzl + 1 废话!乐视不过是推新垃圾产品创利好消息罢.
sym712w + 5 + 5 + 5 + 2 同感 赞

股东 你持股多少啊?。。。。
 楼主| 2013-10-31 15:59:29
Wertheworld 发表于 2013-10-31 15:58
股东 你持股多少啊?。。。。

小散户一个,但小散户的钱也是钱。
fjz300104 发表于 2013-10-31 15:59
小散户一个,但小散户的钱也是钱。

我爸也炒股 不大懂这个 就知道散户不容易啊。。
说的不错呀,老王顶一个!
 楼主| 2013-10-31 16:05:40
Wertheworld 发表于 2013-10-31 16:01
我爸也炒股 不大懂这个 就知道散户不容易啊。。

我以前做过证券公司的投资顾问,大学计算机专业。
要是有问题的话或许我能提供些支持。
想解套吧!在这忽悠人。哈哈
 楼主| 2013-10-31 18:32:38
zbzdqjg 发表于 2013-10-31 16:53
想解套吧!在这忽悠人。哈哈

目前收益百分之100多。不存在解套的问题
从本论坛反馈的信息来看,乐视的商品质量和售后服务都没有保障。这总归是事实吧。
现在说这个已经晚了 伤透了多少乐迷的心 这种信任是很难建立起来的  一旦摧毁 就不会再有第二次了 我对乐视也是心灰意冷
人无信而不立
我不懂股票,但是觉得产品和股价不能相提并论,尤其是乐视这样的公司试水电视,产量这么小,质量如何,赚钱赔钱和股价不会有多大联系,能吸引投资者眼球就是胜利了。作为买电视的消费者,我只关心电视质量和服务,不太关心他的股价涨落。