乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 没收到货的看看,乐视给的最新回复!!! ...
2013-10-31 16:17:44 15254 跳转到指定楼层

您好,我是乐乐机器人,请问有什么可以帮您?不要忽视我的存在(⊙o⊙)哦!
您好! 欢迎光临 乐视,请稍候......
为您服务,请问有什么可以帮您?

callcenter3说:(16:12:22)

您好,欢迎您访问!请问有什么需要咨询?

您说:(16:12:39)

什么时候发货?

callcenter3说:(16:13:16)

订单状态: 生成包裹

今天刚下发的新通知 从今天开始算 生成包裹状态的订单 1周内发货 待审核状态的订单 2周内发货~~
从今天开始算 生成包裹状态的订单 1周内发货

您说:(16:13:43)

是按什么顺序发的?

callcenter3说:(16:14:00)

原则上根据支付顺序发货

您说:(16:14:00)

总要有个计划和顺序吧,不可能随机吧?

callcenter3说:(16:14:06)

实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的顺序,请您谅解

您说:(16:14:41)

目前有多少订单要在1周内发完?

我这个又排到了第几天?
对话已结束 16:15

楼主| 2013-10-31 16:28:30
又咨询了另一客服:

您好,我是乐乐机器人,请问有什么可以帮您?不要忽视我的存在(⊙o⊙)哦!
您好! 欢迎光临 乐视,请稍候......
为您服务,请问有什么可以帮您?
callcenter7说:(16:18:48)

您好,正在为您转接人工服务,请稍候。想要购买S50超级电视的用户,可以利用这个时间到乐视商城【shop.letv.com】预约来获得第一批S50的抢购资格,同时您可以利用此时间关注乐视TV客服官方微信账号:letvkefu,或乐视客服团长 新浪微博。
您说:(16:19:20)

查询下 1310020273361 什么时候发货
在吗?
callcenter7说:(16:20:06)

您好,您的订单状态显示为生成包裹,告知您的产品已经生产出来,需要包装和质量检测,然后为您安排发货,从您订单生成包裹之后1周之内发货3
您说:(16:21:07)

具体那一天发货?
是明天,还是后天?
callcenter7说:(16:22:09)

没有具体时间,都是成批发货的
您说:(16:22:37)

那发货也要有个顺序吧,是按什么顺序发的?
买东西总有个先来后道吧,不可能后买的先发,先买的后发吧
callcenter7说:(16:24:16)

告知是按照支付的顺序发货的
您说:(16:24:33)

那我的订单是第几个呢?
callcenter7说:(16:25:18)

我没有权限查询,都是发货部门处理的
您说:(16:25:44)

比如有100个订单,按支付时间的话,我的订单是第60个,那每天发30个的话,我的就是第3天发。
能联系到发货部门吗?
callcenter7说:(16:26:27)

我联系不到,只能记录信息反馈
您说:(16:26:52)

那麻烦您反馈下吧。
callcenter7说:(16:27:55)

您好,目前在线客服繁忙,请稍候。想要购买S50超级电视的用户,可以利用这个时间到乐视商城【shop.letv.com】预约来获得第一批S50的抢购资格,同时您可以利用此时间关注乐视TV客服官方微信账号:letvkefu,或乐视客服团长 新浪微博

楼主| 2013-10-31 16:36:53
整理下从客服回复中了解的情况,如下

1、又新增加了一订单状态: 生成包裹

2、今天刚下发的新通知 从今天开始算 生成包裹状态的订单 1周内发货 待审核状态的订单 2周内发货~~

3、告知您的产品已经生产出来,需要包装和质量检测,然后为您安排发货

也就是说我订单中这些提示语都是骗人的!!!!

对乐视真的无语了!!!

@客服团长 @客服委员

乐视一天 不发货  你股票就跌一天