乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚才和客服的对话 第一次买乐视 买了三台s50 ...
2013-10-31 16:18:12 7861 跳转到指定楼层
其实客服也是无辜的只是上班的员工,没必要对他们怎么怎么的,这次对话我知道下面这周的安排发货不等于你收到货。。还是继续的欺骗和等待。。下面是对话 大家看后有什么感想没。。
您说:(15:45:58)
为什么好多人收到了 我的却是这个样子 12点02分就付款成功的啊
callcenter13说:(15:46:59)
您好,目前在线客服繁忙,请稍候。想要购买S50超级电视的用户,可以利用这个时间到乐视商城【shop.letv.com】预约来获得第一批S50的抢购资格,同时您可以利用此时间关注乐视TV客服官方微信账号:letvkefu,或乐视客服团长 新浪微博。
您说:(15:47:43)
我是第一次买乐视 三个账号买了三台 你这样的服务 我怎么以后继续购买呢
callcenter13说:(15:48:08)
您的 电视从今天起 一周内为您安排发货
您说:(15:49:32)
那之前说的一周内按顺序发货 就是不作数了?
callcenter13说:(15:50:37)
是的 却是我们这边出现问题了 给您发带来不便也抱歉了
您说:(15:50:39)
我不想无理取闹 你们有错我暂时也不想多说什么 我就想知道 我这周能收到吗 按照你说的
三台你起码给我发一台吧
还要我其它的订单号给你看吗 我一点都没骗你  三台
我现在就像知道 我这周能收到吗
callcenter13说:(15:52:46)
好的 三台的订单号 我都为您查询一下

callcenter13说:(15:55:19)
这个 订单从今天开始一周内为您发出

callcenter13说:(15:56:42)
是的 确实是我们这边系统支付混乱导致的问题 您的心情我很理解
您说:(15:57:34)
现在我不追究这些 我就是想知道 我这三台这周能到吗 你说是一周内发的意思等不等与我一周内能收到
一周内你系统改一下已发货很简单的事 所以我必须问清楚 我能不能收到
callcenter13说:(15:58:56)
您好 不等于一周内收到的 只是一周内安排发出
您说:(16:00:19)
你这么解释你觉得我会怎么想 这不又是在拖延我时间 安排发货又要我等?和那些真的超卖的人一起收货?
我订单给你了 真的都是心平气和好好说话 希望你也帮帮忙
callcenter13说:(16:01:05)
是的 我也不能信口雌黄说个时间欺骗您呀
您说:(16:01:25)
可是之前不是已经欺骗了么
我想知道 你有权限帮我催单子吗
callcenter13说:(16:02:15)
我作为我个人 不能欺骗您啊
您说:(16:03:00)
你说系统有故障导致的 我现在告诉你了 你也看了单子 我确实很坦诚没骗你 那你总能让他们知道该给我先发了吧
callcenter13说:(16:03:07)
催单子可以 要仓库有货优先安排为您发货
您说:(16:04:02)
就是想你们内部起码能知道 我是真实的该先发的单子 起码我也是一下买三台的 付款时间也是很快的
好的 希望你作为你个人 能帮到我 谢谢你
callcenter13说:(16:05:03)
那当然 我也是普通的消费者 在我能力范围内能帮的会全力帮助的
您说:(16:06:23)
祝你工作愉快 我的单子就麻烦你只要有货时就先发我的了 再次感谢
callcenter13说:(16:07:31)
不客气 应该的
也祝您有个好心情 不要因为这个影响心情

结束对话

发送
[发送快捷键:Enter]

楼主| 2013-10-31 16:22:13
没人看的帖子么