乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 补偿方案已出,我可以说脏话吗?
2013-1-22 19:21:38 707834 跳转到指定楼层

贾跃亭微博说“真诚致歉!由于用户的热情远超出我们的预期,我们的技术系统准备不足,出现了访问故障,正在紧急处理中,力争尽快恢复购买,再次诚挚的致歉!此次故障给乐迷带来的困扰随后会公布让大家满意的补偿方案。”

补偿方案是一个季度的会员服务费{:soso_e119:}

可我怎么也看不到她的诚挚,本人对补偿方案也一点都不满意,所谓的方案是多么坑爹,我可以说脏话吗?

可能在贾跃亭眼里,半天的误工+一个午休+给他免费宣传就值这么1400个乐点,就值这么几个臭钱?我可以不满意,我可以退货退款吗
騎烏龜找老婆 -1 我只想说! 如果卡一小时能换一季度...再给.
善待自己_1357918930 + 2 我可以退款吗???
starrysky01 + 1 不可以。

呵,如果是不补也那样儿,所以补了就不错了
看来要低调,,,我说的话被和谐了............... by  starrysky01 发表于 2013-1-22 19:43
不可能让所有人满意, 不过也挺好了
别说我是小米派来的“乐黑” 如果可能 我还真的宁愿选择小米 by  善待自己_1357918930 发表于 2013-1-22 19:37
哥们,喜欢就买,不喜欢就看看就行了
唉,没事洗洗睡吧!

不知道说什么好了
相互理解,相互包容~!
 楼主| 2013-1-22 19:28:05
fyongz 发表于 2013-1-22 19:24
呵,如果是不补也那样儿,所以补了就不错了

本人缺少 阿Q精神,对于一家不把用户放第一位的公司,我看它就这么开始走下坡路了,可以给我退机退款吗?
卡一个小时送一个季度会员可以了。难道盒子免单?
算了吧,上市公司,还要和股东交涉啦
 楼主| 2013-1-22 19:29:41
a198233396 发表于 2013-1-22 19:26
不可能让所有人满意, 不过也挺好了

只是表达个人看法
 楼主| 2013-1-22 19:31:30
森林王子 发表于 2013-1-22 19:26
哥们,喜欢就买,不喜欢就看看就行了
唉,没事洗洗睡吧!

哥,难道进了圈套你也没发现?还是发现了,来个自我安稳?
2013-1-22 19:32:03 手机版
挺好的
就是就是
你想要啥?给你1000000好了!别太贪!
乐视这次做的很不错了。你还想怎样?把钱退给你不卖你你才满意?
我觉得补一个季度还算有诚意的