乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50不管你是抢到的还是预售,随机发货,不管迟多久到货不 ...
2013-10-31 16:38:49 211515 跳转到指定楼层
(有图为证!)各位22号抢购S50的网友们。官方已有明确表达。不管你什么时候抢到的,随机发货,同一地区优先。
意思就是说,如果一车货送同一地区,有1台是抢购到的,9台是预售的,哪预售的也会先到货的。
另外,公告各位期望得到乐视补偿的买家不用等了。官方声明,不赔。慢慢等货。要退款?也慢慢等!
对于乐视的行为。大家发表点评论?无赖吗?恶心吗?无耻吗?各位有要求赔偿的顶起!
**** 大骗子。。   一天不发货  乐视你股票 就跌一天
 楼主| 2013-10-31 16:44:55
补充说明:早上问客服(可惜忘记了剪图留证),哪客服还说会申请赔偿会有赔偿,一时一个样,现明确表明没有补偿的!这鸟公司简直是大骗子!退款也困难重重!现在是让你退款也不是,等也不是。反正钱到他手了!此无赖公司,下次出什么新产品各位还买么?
 楼主| 2013-10-31 16:46:57
求顶起啊!各位和我差不多情况在09分19秒前下单的求团结起来维权啊!
 楼主| 2013-10-31 16:50:17
提交订单

付款成功

我这个 还在审核 打客服电话说这个还在审核 这10天审核什么结果了都推系统上去了
你错了!你听信乐视的吹牛!
我02分拍下!13点付款的!到现在没收到!
我朋友!01分拍下!第二天早上才付款!上周日拿到货!不是说同等区域的吗?怎么他收到了我没收到!
承诺一周内发货的!到现在没收到!承诺一周后发货的!一周内可以收到货!这个就是乐视!FUCK!
结合地区。。。
我也是还在等啊,但明天要是拍到了飞TV,就退货了,看看能不能抢到吧
乐视发是相当乱的,公司就是一个样了。
知不知道什么叫先来后到就是乐视你造成的。

我05分拍下!到现在也没收到!
现在就是纯忽悠了 我是真发现了 我06拍下的 当时就付钱了,到现在还没有发货,又说什么打包状态后等一个星期 后来又说  从10月31号算起 一个星期 到现在 各种说法都到期了 还是让我等二天  我真不想骂人了