乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么到现在都不回答我???
2013-10-31 16:45:48 8579 跳转到指定楼层
普通订单:1310020486516 (已取消)
普通订单:1310020280087(消失了)

以上订单我支付了其中一个,但不知道是哪一个。

支付时间:2013年10月22日12时17分
支付金额:3489
支付方式:招行信用卡

已N天了,能不能处理了啊!!

信息已经通过团长消息、客服消息、客服手机号、400电话、论坛……所有能的方式反馈了。

到现在没有任何回应,什么状况???
团长更新:该订单已于11月5日恢复正常。感谢 user21431546 的理解、配合与耐心等待。
这么惨。。。。。。。。。。。
想起来一个广告 骗骗都乐视 。。。
您好团长马上处理!
您好,您的订单显示的订单号为1310019617243,对应金额2989元,且订单已完成发货。这台电视您收到货了吗?

3489元的S50 3D订单目前显示已取消,请先检查您的帐户是否确实已扣款并且没有收到退款,如确认,请进入【超级电视S50量产机抢购订单 故障用户统计后台】 尽快填写您的申请以及支付流水号等信息,我们尽快为您核实处理!
 楼主| 2013-10-31 17:21:45
客服乐乐 发表于 2013-10-31 17:00
您好,您的订单显示的订单号为1310019617243,对应金额2989元,且订单已完成发货。这台电视您收到货了吗?
...

不要再提2D的那台电视了。。。

那是帮朋友买的,而且还晚付款一个多小时。他的电视早就到了。

为什么跟你讲那么多遍,还是一直跟我提那个订单呢?

我已经按你给的链接提交了信息,希望今晚能看到结果。
user21431546 发表于 2013-10-31 17:21
不要再提2D的那台电视了。。。

那是帮朋友买的,而且还晚付款一个多小时。他的电视早就到了。

您好,您的信息在反馈后台已看到,感谢您的支持与配合,我们尽快处理。
 楼主| 2013-10-31 22:15:19 手机版
订单还是老样子啊?
有没有处理啊?
 楼主| 2013-11-1 09:09:01
客服乐乐 发表于 2013-10-31 17:42
您好,您的信息在反馈后台已看到,感谢您的支持与配合,我们尽快处理。 ...

一天又过去了,还是老样子,到底处理了没有啊??