乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视一次次让我们失望
2013-1-22 19:47:05 420732 跳转到指定楼层
乐视这次说给我们满意的补偿补偿金额达700万元,大家觉得大方,是的很大方一出手就是700万,我想请问下乐视高层是如何算出这个700万来,你们的五万台全部卖出去了吗?你就是全部卖出了而你这次赠送的只是针对21号购买用户,那请问下21号前购买与21号后购买的机子是从哪里来?且不说你们的700万如何算出,你们假总说让乐迷满意的补偿我想改成让乐视满意的补偿吧,你们自认为满意的补偿其实是你们自己满意吧,你们有调查过补140元的乐点是大家很满意的补偿方法吗?如果你们真有诚意让好吧140元变成优惠券让我们让我们自己想买什么 就买什么吧,你们有那么大方吗?
乐视你们答应是付款后48小时内出货,那我是13号所购我想应该已经超过48小时了吧,可到货了没,也许你们会讲我们13号所购是非正常所购,那我想问下为什么我们可以非正常所购呢?自己错了而不检讨自己把责任都推到我们身上。还有你们很快在订单上提示已经发货,说是从深圳发货而且走顺风,地球都没见过有如此慢的顺风,昨晚提示出货了到现在同城加顺风都没到?怀疑你们诚意怀疑你们言与行
最后说一声乐视请不要再忽悠我们的,其实我们的心也很脆弱
..不要太偏激!

有补偿已经很不错了.
那个700万,提的很扯淡
其实不提700万,我觉得一个月会员,我完全可以接受
贪婪!无耻!你开公司你会吗?哦!这种心太你肯定。。。
 楼主| 2013-1-22 19:51:47
是啊。700万说了有点恶心,而且假总还是一定会给个满意的补偿,满意的概念是什么请问下假总
支持楼主
补偿先不说了…你们发货能不能快点啊
送总比不送强吧,
何况当时人家也不是故意让服务器出错的
 楼主| 2013-1-22 19:57:39
其实他不说700万,不说让我们满意的补偿,这叫说了好听可实际却做不到,
他们可以说给你们相应的一点礼品作为补偿之类的都行。
现在订单上提示出货了可快 递单却一直不给我们,其实实际中货还在仓库。因为如果同城加顺风我今天百分百收了到货
童鞋,淡定点,别那么偏激。这个方案我个人认为就不错了。补偿的原因主要就是针对昨天服务器崩溃浪费了大家一些时间,你13号拍下的,昨天并没有实际遭受到损失,也谈不上补偿啊。
但是需要说一点的是,发货是真心慢了一点,难道真的要用足48小时?
补偿不补偿我觉得倒没有什么,关键是我觉得乐视在发货方面搞小聪明,欺骗用户。
支持楼主,官方是一错再错
说实话送1400乐点很不错了((如果乐点真的如官方所言1400等于140元的话))。关键是乐点就是垃圾,一点用处都没有,