乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请问哪些浪费了的乐码怎么办?
2013-1-22 19:53:03 366020 跳转到指定楼层

官方的补偿出来,如我所料,不会是实物,所以没有和大多数乐迷一样失望。其实一季度的优惠可以接受,乐迷们接受不了的是你们标榜个700万出来,真实成本多少乐迷们心里都很清楚。还是要多学学小米的营销。
        但是乐视这次的发售做的真的很不堪,最起码小米会瞧不起你,想学小米做电商,结果玩不转,还学小米做什么F码,小米的F码是确实能够得到VIP的待遇的,而我们这些所谓的乐迷的乐码呢?像垃圾一样丢进垃圾堆?
         乐视的员工们你们的工作方式和态度会让你们的贾总在那些做盒子的老总抬不起头来的。
          我可以骂人么?假总              
          我建议贾总你把你们做营销和做电商的人全部换掉,他们的思维已经跟不上了,还停留在广电时代!

就在刚才又出现了新的BUG!哎,乐视员工的年终奖估计悬了!
 楼主| 2013-1-22 19:54:31
顶起来!
楼主说的没错 好不容易中了乐码 可有可无 这不是玩人嘛
我表示乐码就是糊弄人
 楼主| 2013-1-22 20:03:22
再顶!
楼主说的没错 好不容易中了乐码 可有可无 这不是玩人嘛
 楼主| 2013-1-22 20:09:27
 楼主| 2013-1-22 20:16:44
再顶!
 楼主| 2013-1-22 20:18:55
今天你乐码了吗?