乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的乐视S50终于发货了!有图有真相
2013-10-31 18:01:41 308010 跳转到指定楼层
我的乐视S50终于发货了!有图有真相
订单编号: 1310020987782 状态: 已发货
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

• 提交订单
  • 付款成功
  • 发货中
  • 已发货
  • 完成

订单跟踪付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交
客户
您的订单收款已完成,等待系统审核
系统
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
您的订单已审核通过,等待发往库房
系统
订单已发往库房
系统
发货
系统

一个时间的。为什么我没发
你哪里的?
查不到物流或者快递的发货是假发货,还是让你等,不信试试看。我的也是这样,可是就是查不到物流信息。亲,不要天真了,咱们还得等呀。
差不多,骗人的一套。乐视把客户当小孩哄!该公司无诚信,奸商一个,,,,,,大家应当维权!!!!

已经过去多久了 今天还没动静
我的订单时间比楼主还早,至今未发货,昨天打电话给客服只是说给催一下,又说估计要再等2周,我已经等了快4周了,还要等2周,退款的话要等7到15天。奸商啊
http://www.cyberpolice.cn/wfjb/impeach.do
在收不到货我就进这里

您好,我是乐乐机器人,请问有什么可以帮您?不要忽视我的存在(⊙o⊙)哦!

您好! 欢迎光临 乐视,请稍候......

为您服务,请问有什么可以帮您?

callcenter47说:(11:45:22)
您好,感谢您使用乐视TV在线客服,我们将竭诚为您服务

您说:(11:45:36)
订单编号: 1310221890486 为什么还不发货?!!!!

callcenter47说:(11:47:23)
您好您订单的收件人是李强对吗

您说:(11:47:37)

callcenter47说:(11:47:56)
您好我们查询到您是10月22日的预购订单,由于当日系统故障,造成发货压力较大,预售订单会延迟发货,由于您的订单已经生成,我们的系统是不能更改信息的,如果更改信息,所有的预售订单就会变成无效订单,当日官网已经做出了系统公告,具体信息请以官网为准,给您带来的不便还请您原谅,我们的工作人员会尽快为您发货的。

您说:(11:49:39)
不是,你的告诉我什么时间才给我发货?!

callcenter47说:(11:50:53)
您好具体的发货时间还是要以您订单为准的

您说:(11:52:06)
我的订单是22号,上面写的是5周内发货完毕。现在都快7周了。我想请问您以我订单为准是什么时间

callcenter47说:(11:53:03)
您这边我也了解您的心情因为,等的时间确实是很长,我这边尽窝窝最大的能力帮您催促一下发货,真的是非常抱歉,非常抱歉

您说:(11:53:44)
你刚才说公告,我看过公告了。22日18:00之后付款的订单,5周发货。6周发货完毕。按照时间算现在已经快7周了。我只想知道你们什么时间给我发货,怎么那么费劲

你哪怕是告诉我明年1.1发货也算是有个时间

callcenter47说:(11:55:39)
您好,确切的时间是您订单的发货时间为准的,我们这边真的是不能确定的,

您说:(11:56:35)
我就是想知道什么时间发货?! 如果我知道了发货时间我还问你干嘛呢?!!!

你们乐视做事真他妈操蛋!! 客服同志你也赶紧跳槽吧!我真的没有见过这么没有信誉的公司!!

callcenter47说:(12:00:48)
您好,我们这边真的是不能确定的,给您带来这样的不便真的是很抱歉

我靠看到这些我真心后悔预购,照上面说的时间我应该2个月到货照你们说的时间我的货最少3月不止