乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 无语了!彻底无语了!有谁还跟我一样? ...
2013-10-31 18:12:12 6925 跳转到指定楼层

也许我是幸运的吧,刚发帖子被客服看到了,然后进来回复说:
然后我的订单状态就变成了这样:
这是因为我发牢骚才给我审核的吗?状态虽然变了,但是不是安抚民心呢,真的要发货了吗?请广大乐迷共同监督!希望乐视是一个讲诚信的企业!
我一周内的还没发货呢。
亲,您的订单已经在等待发货阶段了。团长能理解您焦急等待的心情,让您久等抱歉了!由于“订单审核”是在对您的货物具体的发货安排进行物流调配,目前发货速度与各配送仓工作情况、各型号(2D和3D)产能、各型号订单退款量等多因素都紧密相关,目前订单量实在是太大,物流配送进展确实有些缓慢,请您耐心再等等,好吗?

您的货物正在紧急的调配当中,给您带来不便,向您道歉了!
 楼主| 2013-10-31 18:34:40
客服乐乐 发表于 2013-10-31 18:20
亲,您的订单已经在等待发货阶段了。团长能理解您焦急等待的心情,让您久等抱歉了!由于“订单审核”是在对 ...

这是因为我发牢骚才给我审核的吗?在刚刚状态变了,但是我怀疑是安抚民心呢,真的发货了吗?尽快呀,过几天家里都回老家,家里没人接收就坏了!
 楼主| 2013-10-31 18:36:00
solid521 发表于 2013-10-31 18:19
我一周内的还没发货呢。

还有比我更悲催了!
 楼主| 2013-10-31 18:42:18
客服乐乐 发表于 2013-10-31 18:20
亲,您的订单已经在等待发货阶段了。团长能理解您焦急等待的心情,让您久等抱歉了!由于“订单审核”是在对 ...

不过还是感谢您了!让我看到一丝希望!每天刷新网页N遍,状态一直不变,那种心情您懂的!