乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 终于,....我的S50发货了.我想查下宝贝到哪了?物流怎么 ...
2013-10-31 18:30:29 440616 跳转到指定楼层
等待已久的S50   终于发货了。我想查下。物流,都说可以查的,我想知道怎么查???团长在么?
亲,您好,配送仓确认出库后,将由与乐视产品合作的第三方物流负责您的具体货物配送,全流程封闭,目前抱歉在整个阶段中我们暂时无法实现订单号跟踪,请您放心与耐心等待,您的电视应该在近期就能由物流送到您家了!

P.S.乐视产品的仓配网络以北京、上海、广州核心仓,支持区域内11个转运中心运营,配送各区域订单。您可以通过查看大概预计一下从配送仓到货的时间(具体物流情况可能会因地区、货物量有一定变化,请耐心)
北京仓覆盖华北,东北订单; 具体省份为 北京,天津,山东,山西,河北、辽宁,吉林,黑龙江等;
上海仓覆盖华东,华中订单;具体省份为上海,江苏,江西、浙江,安徽,湖北,湖南,河南等;
广州仓覆盖华南,西南订单;具体省份为广东,福建,四川,重庆;
羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊
 楼主| 2013-10-31 18:46:46
团长,在吗 帮我查下
 楼主| 2013-10-31 18:51:26
a8815856 发表于 2013-10-31 18:44
羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊

嘿嘿也是刚刚发货的,没多久,慢慢来!
 楼主| 2013-10-31 18:57:16
团长,在么,,帮我看下!!!!
 楼主| 2013-10-31 19:05:27
订单编号: 1310020212340 状态: 已发货

2013-10-22 12:04:05        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:36:27        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-22 12:50:08        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-28 21:05:29        您的订单已审核通过,等待发往库房        系统
2013-10-28 21:08:38        订单已发往库房        系统
2013-10-30 15:42:21        发货        系统

为什么看不到物流货物单号,亲们谁可以帮忙查询,望客服及时处理。
 楼主| 2013-10-31 21:57:41
客服乐乐 发表于 2013-10-31 19:15
亲,您好,配送仓确认出库后,将由与乐视产品合作的第三方物流负责您的具体货物配送,全流程封闭,目前抱歉 ...

好的,团长,我知道了。快到了。恩恩,好期待!!!!!
你们的都发货了,我的还没有动静。

我越来越想办退款了
 楼主| 2013-11-1 12:17:18 手机版
亲,淡定点,会发货的
要是发货了。。。。。应该不会有几天了吧。。。。。虽然有悲催的哥们。。。。。。求求乐视大神。。。。赶紧发货吧。。。。。。。。。。。
买了乐视的TV才知道:尽快有多快!等待有多无奈!付了钱,上帝也会不愉快
客服乐乐 发表于 2013-10-31 19:15
亲,您好,配送仓确认出库后,将由与乐视产品合作的第三方物流负责您的具体货物配送,全流程封闭,目前抱歉 ...

不是中运能查运单吗?
acan166 发表于 2013-11-1 13:07
买了乐视的TV才知道:尽快有多快!等待有多无奈!付了钱,上帝也会不愉快 ...

jingpi!!!!!!!!
赞一个 by  user36832143 发表于 2014-4-18 19:59