乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 28号审核的请进
2013-10-31 18:53:52 手机版 11119 跳转到指定楼层

据较为可靠的客服消息,现在确实S50没货,已经在赶货当中,28号审核的,大部分会在3-6号发货和到货,小部分会早一点收到货,都是之前的货尾,就是退货的,发货随机性很高,逻辑很乱,官方没有解释。11月初的货数量大概在5000台左右,按逻辑,一个礼拜一批,4周就把4万台确切发完,当然有可能赶货提早,补偿方案也会在发货完毕出台。我说完了,信不信由你。PS:我并非水军,本人的S50 3D也是28号审核,状态在“发货中”,跟所谓的客服主管周旋过两次,投诉到了三一五,受理了但无果,我也不抱希望三一五能解决问题。
 楼主| 2013-10-31 19:06:25 手机版
等着电视新婚用的我比很多人都急,唉~
2013-10-31 19:38:37 手机版
最让我的可以发货。也是一直发货中。
其实多等一天也没关系,关键是没有期限的等下去,滋味太难受
 楼主| 2013-10-31 19:42:34 手机版
发货周期不透明,是因为他们也乱了,这企业的意外处理机制真的非常非常差。
没货就别卖吗,人家雷总的皮毛都没学会,至少没有欺骗米粉,你们是早就给乐米下了套,坑我们呀
补偿方案不应该在先阶段就出台吗发货完再出台,骗鬼呢....

如果乐视有诚意,就应该现在拿出补偿方案
我不相信发货之后会有赔偿,那只是糊弄人的缓兵之计。
如果真想赔偿,三天至多一周就能决定的,那他们这么长时间早就应当公布赔偿方案了,早就充分利用赔偿方案安抚这些愤怒到极点的客户了。等收到货,还赔偿个PI。到时候不赔偿也问题不大。
你以为乐视会用赔偿既做了广告又可用赔偿盖脸吗?你以为乐视还要脸吗?几万名第一批抢购的人造就对他们的行为不耻了,广告效应都产生了。
之前不是有个贴子说赔偿方案出来了吗?就是延长3个月会员。