乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不太清楚,这个所谓的一直发货中是个啥概念。团长来看.. ...
2013-10-31 19:13:08 9456 跳转到指定楼层
    对于乐视,我已经无力吐槽。订单号码:订单编号: 1310020542633状态: 发货中
乐视,我很想知道,你才1W台机器,你是从美国还是从北极发货的啊?就我海淘从美国发中国,估计也有转运信息了。你这儿呢?告诉我,发货中……

问一句团长,这个状态能退款么???真不想玩了。。。我不是乐黑,不过我只能说,乐视你妈你真山寨。你这么玩一次,酒吧自己的信誉玩没了。我想特别多的人,会到各种论坛各种吐槽。我看你们的公关部门有多少经费去删帖。请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

lonesome7727 + 1 【发货中】的官方回复 ,请看我的帖子.

楼主| 2013-10-31 19:19:48
首先,我说一下我个人观点哈。
1,超卖不是乐迷们的错,请你们搞清楚。错的是你们官网,是你们垃圾的服务器系统,或者就是你们故意的,造成的。别她妈的找各种理由。一个负责任的企业,不会只这样一句对不起,完事儿。
2,超卖过后,你说你人工处理订单?开玩笑呢?还是你当乐迷们都脑子有问题啊?我懂ERP,难道堂堂一个乐视,连个ERP都没有?
3,我最无力吐槽的。就是你们在找不到订单,知道超卖后,不要脸的发个公告,付款那个延长24小时……告诉乐迷不要着急。。。。。你妈,只能让我说,乐视你故意的。说句不好听的,你还真不如雷军的小米。起码小米不涉及非法集资跟圈钱。
4,性价比不等于低质量。看到各种拆机图,各种飞线,让我说你一块破IPS就是好电视?如果真的只是看屏幕的话,那么各个品牌的电视生产厂家都可以关门了。直接夏普,三星,LG,卖屏幕好了。
5,我看到很多人写有开机广告,那么你还是不要卖我好了。如果我收到货的话,抱歉,我肯定起诉您。我买的是家电,买的不是广告机。您这种强制植入广告,咱们就法庭见。而且我有足够的媒体资源,我不怕麻烦给您来个专题报道。
2013-10-31 19:58:58 手机版
支持楼主实施法律行动!
我的也是一直发货中,3天了,走路都应该到了吧。
支持楼主实施法律行动!支持楼主实施法律行动!
支持。我的心情和lz一样。