乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50真实使用6天之感受
2013-10-31 19:35:50 203910 跳转到指定楼层
福州地区22号成功抢到,开始提示不行,12:45左右成功支付,25号收到货,26 号售后来装机。购买我算比较顺利了,相比现在还在等待的那是好运多了。下面说下近几天使用感觉:
1、26号装机后晚上就看了直播的恒大亚冠足球赛,感觉还好,很清晰,偶尔有些卡,不知是是网络还是系统配置问题,总体OK.
2、之后装了屏幕测试软件检测了下,都好,黑色确有点漏光,应该不影响正常观看,顺便装了最近超火的泰捷视频和影迷俱乐部,体验了下,很不错的软件。
3、试了大部份操作都可以,也进行升级,就是感觉还是有点延迟,急的时候有点小烦恼,不着急。。。。只能说性价比OK了。
4、3D试了在线点播和硬盘播放,效果要看影片,尝尝鲜还是可以的,不能调节景深,ISO格式提示不支持,用我去年买的高清机则完美播放,ISO格式3D效果超赞!
5、开机默认轮播确是不人性化,建议优化由用户自定义。
6、总结我的购买使用感受:顺利!可玩性也不错。其他什么速递啥没试。。。慢慢来。。。。

开机

开机

红屏

红屏
图片太少,能多点不
 楼主| 2013-10-31 19:44:41
letv_21642413 发表于 2013-10-31 19:40
图片太少,能多点不

等周末有空再照些上图:lol
2013-10-31 19:48:04 手机版
你确定是售後來給你裝机的嗎?底座都反了。親
反了,坑爹,不倒么?
 楼主| 2013-10-31 19:57:21
罗先生123 发表于 2013-10-31 19:48
你确定是售後來給你裝机的嗎?底座都反了。親

后来发现了,那个师傅说要装好几台,看了也挺稳的将就了,应该没问题
这个座这么装其实也可以,一样稳定的,而且能离墙更近一点。
卡顿卡顿啊!唉系统交互流畅性肯定远不如小米电视啊。。。。
 楼主| 2013-10-31 20:36:09
山樵 发表于 2013-10-31 20:27
卡顿卡顿啊!唉系统交互流畅性肯定远不如小米电视啊。。。。

配置不一,小米不在我们这卖
oppofz 发表于 2013-10-31 20:36
配置不一,小米不在我们这卖

根本抢不到啊,只好用这个了,凑合着用吧。另外,乐视市场里边下载的游戏怎么没法用超遥控制啊?赛车、快艇什么的,重力感应呢?记得广告视频里边有用超遥控制赛车的画面啊,不会又被忽悠了吧?!