乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50视频应用的问题,pptv,sohu视频等问题
2013-10-31 21:34:57 手机版 266411 跳转到指定楼层
首先 我想看动漫 因为乐视网tv版本不是很全 所以下载了 乐视应用里的pptv和搜狐视频  
PPTV可以播放 但是 齐卡无比 首先排除网络问题 我家是20m的光纤电信 笔记本下东西都是2m/s 不知道为何 乐视用pptv看视频这么卡 基本是卡10秒 看1秒 乐视网tv版却一点都不卡 为什么呢!!?
其次 搜狐视频直接提示 播放器错误 我晕 直接就放不了 咋回事 在线等
先别排除网络问题,在电脑上看下搜狐高清视频流不流畅。
PPTV都被苏宁收购了,说白了就是PPTV盗播很多,CDN数量太少。导致巨卡无比。

你也可以试试pps 我现在发现,只要是被收购的,都很卡。
我基本没用过乐视过。 我只知道乐视有很多冷门的动漫 都说乐视版权多 都是些渣渣剧 真心不懂干嘛强制要我付490
同感,就当是3500买的电视吧,490的会员真心用处不大 by  冷血de狼 发表于 2013-12-4 16:11
我用minipad看pptv推送效果非常棒,比大部分在线视频都要清晰,而且非常流畅(6m小水管)
 楼主| 2013-11-2 09:19:35
user21422096 发表于 2013-10-31 23:19
我基本没用过乐视过。 我只知道乐视有很多冷门的动漫 都说乐视版权多 都是些渣渣剧 真心不懂干嘛强制要我付 ...

是的啊 全是渣剧 我晕 热门的都没有
我到现在 PPTV 还是巨卡无比 缓冲无力…
SOHU视频是一直提示播放器错误 无法加载 好纠结
2013-11-18 22:23:22 手机版
PPTV巨卡啊
warry 发表于 2013-10-31 23:50
我用minipad看pptv推送效果非常棒,比大部分在线视频都要清晰,而且非常流畅(6m小水管) ...

我的手机是9220能推送吗 怎么推送大神指点下
1302xxx2233 发表于 2013-12-27 08:37
我的手机是9220能推送吗 怎么推送大神指点下

应该没问题,安装pptv安卓版呗。
PPTV确实好卡啊,不过PPTV的资源好多

先别排除网络问题,在电脑上看下搜狐高清视频流不流畅
为什么没有人回答啊