乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4-5周发货的请进来看看,留言
2013-10-31 21:52:18 281319 跳转到指定楼层
我建议4-5周发货的都进来看看到底有多少人,或者由谁牵头建个群,到时候还没有发货的话,集体维权。

楼主| 2013-10-31 21:53:58
我先来,我的单号

订单编号: 1310222236408 状态: 付款成功 购买方式: 预购
您的订单我们会在您支付后,4周后发货,5周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单

付款成功

89668370请加
订单编号: 1310221907769状态: 付款成功购买方式: 预购

请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

您的订单我们会在您支付后,4周后发货,5周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单
2013-10-22 19:32:14付款成功
2013-10-22 19:34:35生产完成发货中已发货完成
订单处理中生产备料中工厂生产中生产完成,发往库房已入库,可配送订单跟踪 付款信息
处理时间 处理信息 操作人
2013-10-22 19:32:14 您的订单已提交 客户
2013-10-22 19:32:15 您的订单已收到,请您在96小时内付款 系统
2013-10-22 19:34:35 您的订单预付款收款已完成,等待系统审核
我22号就已经付款  还在审核
一样啊   我刚还打电话  人家说我的要等到两周左右发货·
明天我用乐码买  客服说1~3周
 楼主| 2013-11-1 22:38:22
1512xxx9868_337 发表于 2013-10-31 23:40
一样啊   我刚还打电话  人家说我的要等到两周左右发货·

你是什么时候下单啊,你打的什么电话?900客服吗?我怎么也打不通
 楼主| 2013-11-1 22:41:44
丶爱御姐 发表于 2013-10-31 23:09
89668370请加

群里怎么没有人啊
 楼主| 2013-11-1 22:42:19
1373xxx5991_583 发表于 2013-10-31 23:31
我22号就已经付款  还在审核

我的也一样
 楼主| 2013-11-1 22:57:58
user21215986 发表于 2013-10-31 23:52
明天我用乐码买  客服说1~3周

意思你现在还没有下单咯
得了吧   还维权   我一周内发货的  到现在订单还在仓库
刚好第六天晚上一周内发货的统统都进入了库房
坑嗲的乐视   明天问下客服   不行就直接退款   去京东买sony的46寸才贵700
贵点   至少不坑爹   京东发货杠杠的  sony内品质不用说
user21840027 发表于 2013-11-1 22:41
群里怎么没有人啊

别人不知道 宣传下
 楼主| 2013-11-2 19:12:27
1528xxx6993_302 发表于 2013-11-1 23:18
得了吧   还维权   我一周内发货的  到现在订单还在仓库
刚好第六天晚上一周内发货的统统都进入了库房
坑嗲 ...

不是每个人都愿意退款的,你说是不是
我一周内发货的到现在还没有情况,你们就更不用说了。