乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用电视做显示器连接PC 的注意了 分辨率不正常 解决黑边 ...
2013-10-31 23:43:36 7956 跳转到指定楼层

[超级电视] 用电视做显示器连接PC 的注意了 分辨率不正常 解决黑边问题

大多数不管国产进口电视 都不支持PC分辨率 有黑边
研究了一整天 终于找到方法了

先说针对N卡用户的方法:
桌面右键选择 nvidia控制面板我的平面数字面板拖动
如果右键没有控制面板 则去N卡主页下载一下驱动重新安装 控制中心属于配套软件

百度艘烂了 都没类似教程 目前唯一一份 大家用后记得顶起来
支持所有屏幕

A卡用户 我还没有寻找方法 等朋友预约电视到了 我去个他研究 在发布

另外 PC用户 估计你们跟我一样 都懂得享受 追求科技 同时讲究节约
一定都是无线鼠标键盘 但毕竟电视虽大 但距离太远 总是看不清楚
建议大家跟我一样 去淘宝 掏个旋转电视架 有NB 的  
卡洛琦
180左右 最高端的 伸缩电视架
电视自带喇叭根本不行 我由于墙后是邻居 所以没装嵌入式音箱 买了个带音箱的床头
要求不高 每晚享受一个电影

完全没有遇见你说的问题 ,我两台电脑都试过了。一台显卡是9600GT,另一台是GTX660,无论是VGA连接还是HDMI连接S50 ,选点对点,都能全屏显示 。效果很好,字迹很清楚 ,么有发虚的现象。VGA连接的时候颜色有点发白。
 楼主| 2013-11-4 01:00:30
 楼主| 2013-11-7 04:28:40
A卡用户 我还没有寻找方法 等朋友预约电视到了 我去个他研究 在发布
小马哥1983 发表于 2013-11-1 01:31
完全没有遇见你说的问题 ,我两台电脑都试过了。一台显卡是9600GT,另一台是GTX660,无论是VGA连接还是HDMI ...

880GM集成显卡hdmi到S50开机确实没法填充完整