乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60的摄像头,乐视商场的太贵,找到一个完美支持的! ...
2013-11-1 08:08:25 1050262711 跳转到指定楼层
超级电视,无锡地方群正式成立,欢迎加入。

同城交流,分享使用心得,互相帮助,片源共享!

2013年11月1日16:44最新更新:找到一款完美支持X60的摄像头,可以使用摄像头内置的麦克风,摄像头还算是高清的,不过需要调焦,价格也比较低廉。

下面是附件,手机拍的,嘴上不干净,只想着拿来不懂得分享的就别回复了,不欢迎你!回复只为了别人能看到。

摄像头品牌是蓝色妖姬,型号是M2200,价格75元左右。关于音频输入,默认就是摄像头的mic,不过也可以通过设置选择超级遥控的mic。

既然来论坛了,就不要想的都是拿来主义,随手回复一下不过几秒钟,后来的人都能看到帖子,助人也是助自己。

回帖的朋友也都是想把摄像头的事情弄清楚的吧,可是如今帖子沉下去了,有什么最新的进展你也就不会知道了。

嘴上不干净的人给自己积德,谢谢!!!

我台式机用的是罗技的C270摄像头,已经在X60的电视QQ上测试过了,摄像头指示灯可以亮,但图像是黑色的。

下面是成功案例可以借鉴.

希望到货的朋友都能拿自己的摄像头试一下,找出可以用的摄像头公布出来。看到成功的例子,我会及时更新到首页。

前面有个帖子,看到的是用的天敏的一款白色摄像头,在电视盒上测试QQ是成功的。http://bbs.letv.com/thread-162652-1.html

昨天试了下闲置的蓝色妖姬T968,也是支持X60的 by  奕涵 发表于 2013-11-22 08:49
支持爱动手、爱分享的,反对乐视商城昂贵的配件…………………… by  user19627685 发表于 2013-11-2 12:19
前面有个帖子,看到的是用的天敏的一款白色摄像头,在电视盒上测试QQ是成功的。http://bbs.letv.com/thread-162652-1.html by  user19627685 发表于 2013-11-1 08:41
乐迷天天见 + 1 很给力!
1862xxx0261 + 5 + 5 + 1 m2200完美支持
cjwdaa -1 扣,你懂得。。。
腾胜 + 5 + 5 很给力!
user19627685 + 5 + 5 + 5 + 3 坚决反对乐视商城配件不亲民……………….
wangqi199 + 1 + 1 会不会过两天被乐视更新系统给干掉....

2013-11-1 08:09:28 手机版
楼主可耻
楼主可耻
2013-11-1 08:11:48 手机版
楼主的隐藏内容如下:
前面有个帖子,看到的是用的天敏的一款白色摄像头,在电视盒上测试QQ是成功的。http://bbs.letv.com/thread-162652-1.html
隐藏毛啊
楼主不要隐藏啊
2013-11-1 08:28:23 手机版
这点东西都隐藏,你没事吧~
为我祈祷我去而且
试试看看看看看
看看来着···
在                        
fnfnfnfnfnfnfnfgnfn
顶,好东东!!