乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 如何在S50 3D版电视上看蓝光原盘iso阿凡达3D46.6G ...
2013-11-1 10:12:30 1898631 跳转到指定楼层
下载蓝光原盘iso阿凡达3D46.6G的请问在乐视S50 3D版上面可以播放吗,为啥我前面下载了一个16.5G的在S50上播放没有任何3D效果,设置里面3D效果(自动、上下、左右)都试过了好像没什么反应该,乐视不会给我了3D的外包装,电视是2D的吧!
zhanlei_net + 1 很给力!

楼主| 2013-11-1 10:13:22
随便附上阿凡达3D 蓝光原盘的种子,有要的下吧!

阿凡达3D 蓝光原盘].torrent

234.51 KB, 下载次数: 2905, 下载积分: 经验 -1

2013-11-1 10:23:41 手机版
还没收到电视,你可以试试乐视的3D电影资源嘛
 楼主| 2013-11-1 10:33:14
1367xxx9516 发表于 2013-11-1 10:23
还没收到电视,你可以试试乐视的3D电影资源嘛

乐视的3D电影资源都要个什么VIP的,我那张还没激活呢!在说我想应该都是一样吧,不可能自己下载的3D都不行吧!
乐视50好像不能播放iso,下载的mkv可以
user6982215 发表于 2013-11-1 10:33
乐视的3D电影资源都要个什么VIP的,我那张还没激活呢!在说我想应该都是一样吧,不可能自己下载的3D都不 ...

那你就激活一下呗
 楼主| 2013-11-1 13:17:38
lele6809 发表于 2013-11-1 10:40

唉,真麻烦!太不智能化了!
呼吁一下希望开发支持ISO文件和蓝光格式的播放。
 楼主| 2013-11-4 16:02:16
lmfree 发表于 2013-11-3 21:55
呼吁一下希望开发支持ISO文件和蓝光格式的播放。

是的,现在原版的3D影片都ISO的,下载下来还要这样弄一下那样弄一下,太过于麻烦!
 楼主| 2013-11-4 16:03:13
lele6809 发表于 2013-11-1 10:40

mkv的播放了也没有任何效果的,就算是3D影片下载的在S50上播放没有效果!不知道你们是不是好的!
用电脑接HDMI试试
 楼主| 2013-11-5 10:17:40
尘世的喧嚣 发表于 2013-11-4 16:14
用电脑接HDMI试试

这个办法行是不行,不过也怪麻烦的,在说乐视在标配的时候也没有HDMI线,还要自己买一条!麻烦!
user6982215 发表于 2013-11-5 10:17
这个办法行是不行,不过也怪麻烦的,在说乐视在标配的时候也没有HDMI线,还要自己买一条!麻烦! ...

我在X东上买了山泽5m的HDMI线,38块,非常好用,想接哪里就拖到哪里。
 楼主| 2013-11-5 10:33:31
尘世的喧嚣 发表于 2013-11-5 10:29
我在X东上买了山泽5m的HDMI线,38块,非常好用,想接哪里就拖到哪里。

唉  电脑装个软件 可以播放ISO  蓝光文件。。。。但是我的笔记本没 HDMI  接口。。。。S50本身  只能播放 左右和上下格式的 3D