乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚发现有人发律师函了,呵呵,这样的帖子应该直接删除。 ...
2013-11-1 10:24:02 218319 跳转到指定楼层
刚发现有人发律师函了,请各位网友一定睁亮眼睛,别上当受骗,虽然乐视这次发货有迟有晚,但还是一直在不断改进中,但刚看到有人发贴说发律师函,本人多年IT运维经验,对网络行骗这种把戏见的多了,初步看了下,这个律师函是假的,有四点可疑之处:
一、通过安徽省司法厅网上查询,根本就没有叫做《晨元律师事务所》的,但有一个叫《辰元律师事务所》的,具体查询地址:http://220.178.18.69:9012/lssws/article.jsp?id=3495
二:该函没有盖章,真实性有待验证
三、做为一名律师,这么正式的函落款都写错了,呵呵,有水平
四、姓名不真实,

最后真不敢相信为什么有这么多人跟风去跟他的贴,真是悲哀。
最后亮出绝招,只要钱不离手,永远上不了当。
1863xxx8820_327 -3 滚蛋
user21424197 + 1 -1 其实就是想让乐视一稍稍重视一点客户的感受.
user21465054 + 5 + 5 + 5 赞一个!
只是想买台电视 -2 水军无意,本身乐视就是违约了,有索赔不很.

看不出有什么欺骗成分。 楼主 。 你敢拿你自己的名字出来吗? 你有行动过吗? 没有行动就没有发言权
楼主我漏光非常严重 能退货吗?
楼主我要退货,快跟你们乐视老大说!
 楼主| 2013-11-1 12:36:39
yemenchen 发表于 2013-11-1 11:43
看不出有什么欺骗成分。 楼主 。 你敢拿你自己的名字出来吗? 你有行动过吗? 没有行动就没有发言权 ...

学会自己判断,不真不知道什么叫行动?这种欺骗人的伎俩也叫行动吗?
 楼主| 2013-11-1 12:37:42
yemenchen 发表于 2013-11-1 11:43
看不出有什么欺骗成分。 楼主 。 你敢拿你自己的名字出来吗? 你有行动过吗? 没有行动就没有发言权 ...

这里有我真名~看看我的单子,上周日收到货的,我也是受害者
你也是受害者。。。。 by  大连晨星 发表于 2013-11-1 17:36
 楼主| 2013-11-1 12:40:03
想要飛的猪 发表于 2013-11-1 12:02
楼主我要退货,快跟你们乐视老大说!

退货你直接打乐视客服电话,问我有毛用。
删,必须删,这肯定是恶意炒作,这事乐视没一点责任的.;P
 楼主| 2013-11-1 12:40:43
195135155 发表于 2013-11-1 11:55
楼主我漏光非常严重 能退货吗?

这事你问乐视客服吧,别来问我,我只是想告诉你大家怎么不让人利用,欺骗了。
楼主,快跟老板说说,给我发货呀。。。等的难受
支持楼主,有很多人分是非曲直
继续讨论下去 应该老板会出现的 大家努力啊
 楼主| 2013-11-1 12:47:58
zlq_hysy 发表于 2013-11-1 12:44
楼主,快跟老板说说,给我发货呀。。。等的难受

我的老板不做买卖生意,何来给你发货之说?你都不知道你需要什么?