乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50关于安装壁挂
2013-11-1 10:49:25 150315 跳转到指定楼层
打400来安装壁挂不是乐视的挂架。因官网太贵一个要将近300
自己买了个
让他们来安装。
1.说要问下公司安装费用,没给我回复
2.家里老人不懂,安装上去收费150.
就装4个洞150,也不回复我。CNM的这么黑啊。我外面买个电视连架子带安装也才70块。
不至这么黑吧~~~~~~

自己买的,乐视不负责安装的。条款写的很清楚。

官网的挂架随电视一起买,初次免费安装。

你就算是到外面随便找人给你装挂架也得50块。修空调的他们应该就可以吧……
挂架确实挺黑的,乐视这点不厚道
 楼主| 2013-11-1 10:57:44
挂架自己买了,安装完后找家人收了150,也没告知我多少钱。150我不如随便找个人来安装,随便50块搞定~
这就是你的不对了,哪里有先干活后谈价钱的呢? 吃一堑长一智吧。空调打个洞还50元呢,大小不等,20-80的都有。 by  user19627685 发表于 2013-11-1 12:20
我看苏宁上是免费安装的!
我自己买的挂架80元,自己打洞安装,20分钟搞定
同事家的也是20分钟搞定
自己动手丰衣足食!
你郑州的给我打电话,150元挂架+安装,三环内我上门给你装
 楼主| 2013-11-1 12:25:57
user19627685 发表于 2013-11-1 10:53
自己买的,乐视不负责安装的。条款写的很清楚。

官网的挂架随电视一起买,初次免费安装。

我不在场。的不然铁定不让他安装。
都是这样,小米没有挂架,谈不上。但是人家收100的安装费。100的物流费。同洲电子和乐视一样。这个大家都是这样,哎 by  user19627685 发表于 2013-11-1 12:29
 楼主| 2013-11-1 14:02:49
起码是名码标价。这乐视价格有让人知道吗,没有啊~
主要是自己动手要去五金店租个冲击钻
2013-11-1 14:36:56 手机版
我自己安装的就买个10mm的砖头4块钱。拿冲击钻打6个洞就好了。10分钟搞定
楼主为什么放弃治疗?
明明知道外面连买带装才70,非要让售后装?售后就是宰人的,这点常识不知道?
我自己装的,就是借个电钻,自己打四个洞,用膨胀管,把架子固定在墙上,然后电视机挂上去就OK了
 楼主| 2013-11-1 14:59:56
cr360 发表于 2013-11-1 14:47
楼主为什么放弃治疗?
明明知道外面连买带装才70,非要让售后装?售后就是宰人的,这点常识不知道? ...

因我在外地出差。我问他安装需要多少钱,他说问下给我回复的,都没回复我,直接跟家里的老人说150,然后收了就走了。
2013-11-1 15:10:41 手机版
本来就要让他放下电视没问题就走的。安装的都是赚外快的不宰你宰谁。机会难得花个10分钟赚了1,2天的工资