乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我发现凡是订单详细里显示10月28日审核通过并发往库房的 ...
2013-11-1 10:52:05 20693 跳转到指定楼层
最近看了不少坛子里朋友发的订单截图,收到货的也好,没发货的也好,发现一个问题。

凡是在10月28日晚完成审核并把订单发往库房的基本都没下文了,真正收到货的朋友的订单里显示的审核和发货日期不尽相同,这实在让人容易产生联想。是不是这一批订单被系统统一修改的,只为了暂时扑灭消费者的怒火,“拖”字诀一个。

我的订单也是10月28日发往库房,然后就没动静了。其实我也理解乐视第一次搞这么个抢购,肯定经验不足,于是我忍了几天。这几天看不少兄弟都收到货了,实在按捺不住一颗骚动的心,拨了客服。

客服那边还是如想象中的致歉并使出太极推手,言称只是一级客服,只能把问题反映上去,不能回答任何涉及到具体日期的问题。一个客服小姑娘,你说骂两句吧不合适,我这么大岁数也过了爱骂人的岁月,不骂几句吧,我心里的火也泄不了。多说了几句,客服小姑娘无意间流露的几句话引起了我的注意。

她说,您这个情况记录好了肯定会反映到商务那边,那边会记下来,您的订单时间也算是靠前(我是12:03提交,12:06付完款),有货后会先给您发...

看到了吗?一听这话,我心真凉了,不管客服是有意还是无意,这话里的意思就是现在不发是因为没货。我再追问这个问题,客户自然又改口说有货,只是还没从自己的库房到物流。我是北京的,按照乐视的说法,北京是有乐视自己的核心库房的,这么久还没从自己的库房发到物流,这是什么情况?多想一下,只能是没货了,订单里的一周内发货就是纯粹的谎言,眼看快到一周了,先把数据改了,把自己的责任抛一边,就是以后打官司也多个说法,好算计啊。

最后我来对比一下订单的情况:

乐视订单最后显示:
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交
客户
您的订单收款已完成,等待系统审核
系统
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
您的订单已审核通过,等待发往库房
系统
订单已发往库房
系统

跟某东东比较一下,看看内中的玄机:
2013-10-29 18:07:13您提交了订单,请等待系统确认客户
2013-10-29 18:22:46您的订单已经进入北京5号库准备出库,不能修改系统
2013-10-29 18:22:55您的订单预计10月30日送达您手中系统
2013-10-29 18:37:05您的订单已经打印完毕翟亚敏
2013-10-29 19:06:51您的订单已经拣货完成刘飞
2013-10-29 19:59:36您的订单已通过扫描确认张红芹
2013-10-29 20:10:06您的订单已打包完毕京东打包员
2013-10-29 20:22:38您的订单已完成分拣沈万选
2013-10-30 01:02:37您的订单等待送往和平门站张亚赢
2013-10-30 07:26:48您的货物已分配,等待配送吕林博
2013-10-30 08:12:46配送员已经从站点出发,请您准备收货,姓名:赵永亮,手机号:15699920056站点电话66048393赵永亮

乐视,你已经做到全程系统自动了,可能过几天系统还会自动替我收获并给你Y好评呢。(不说个脏字实在无法表达我内心对你的钦佩)

小心情,大感想,就不回复可见了。谢谢大家,共勉,共等吧。
同感,情况一样。
deskiovw + 1 西瓜影音 www.lefengtv.com

真想给乐视一头的