乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 准备起诉乐视
2013-11-1 10:56:41 224813 跳转到指定楼层

第一批购买s50且付款的用户,乐视承若10月23日起一周内发货完毕,到现在仍不见发货,我已经准备好了相关材料,起诉乐视,让他们跑到本地来应诉,并且我已经和律师探讨过了,虽然赔偿金额不是很高,既然他们不遵守承诺,只有法庭见了。
诉讼费也不高,可以在合同履行地,即收货地法院起诉,让乐视来应诉吧,全国各地跑跑。。等他的律师来了,和法官沟通一下,再延期开个庭,让他也等等
 楼主| 2013-11-2 14:23:53
诉讼费用最后肯定乐视出,他肯定败诉的。
哈哈哈哈,狠人还得狠药医。。。
顶顶顶顶顶
 楼主| 2013-11-2 15:20:40

一说准备起诉,那边就显示发货了,其实应该是假发货,就是乐视想尽可能让更少的用户起诉,岂不知这样更说明你们的欺诈,因为显示发货却看不到任何物流信息,也不知道哪家快递公司送货,你们想把责任推给快递公司,消费者是傻子吗,你们订单配送查询明明写着如何查询商品物流,你们现在更改订单配送查询也没用了,我把所能收集的证据都收集齐了,最晚明天下午不到,你们就等着收律师函和起诉书吧。具体赔偿:货款的贷款利率,250公里过路过桥费和燃油费,起诉期间误工费(本人工资,500/日),诉讼费,据实收,律师费据实收,精神损失费1000,其它费用再和律师探讨。
支持 楼主在哪里  能把律师介绍给我不 一起告
2013-11-2 18:09:37 手机版
已经到期限了,楼主发律师函吧,我也准备起诉啦,让暴风雨来的更猛烈些吧
好样的,我帮乐视多烧些香去
2015-11-11 02:47:32 手机版
国家三包7天之内 他们都不好好退货  必须起诉乐视
怎么起诉的乐视咱们一起起诉吧