乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 想调查下有没有人退款的。
2013-11-1 11:06:44 5858 跳转到指定楼层
答应好的一周发货,到现在还是在发货中。都发货四天了,影都没看到一个,就这种效率,让人很无语,严重怀疑以后的售后服务。而且就在乐视的论坛上逛了一圈,发现都是泼冷水的,看来产品质量也不昨地。心一狠,就去找人工客服退款了。想调查下,是不是有人和我一样,也是好不容易抢到了,却又退款的。
申请退款,是各种不顺利呀
不相等很久很久的就退款吧,前天北京做物流的朋友说,北京中远仓库里一台乐视都没有。当然,没准北方地区不是用的中远物流。
另外,乐视居然屏蔽工...商,3..1..5等投诉渠道有关的词,说是不良信息,真有意思
退吧,不退就等着憋屈,有钱那不能买,况且乐视S50配置太低,卡
我想退,不过下午已经发了,原因不是等了太久,而是乐视处理用户投诉的态度,让我觉得要是电视以后真有什么问题不是很放心,乐视处理工.商投诉对接王姓工作人员010-59282869电话侮辱用户,跟流氓没什么区别
必须退款,乐视的态度,服务,我们伤不起
 楼主| 2013-11-1 23:44:32
还真有人和我一样退款,而且还不少的样子。看来乐视真的不得人心啊,一家公司的产品怎么样先不说,光是论坛里的贴子内容就让人心生怀疑啊。本来也没有那么决心去退款的,可是看大家好像都是怨气冲天。。。。。