乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问没有服务卡到期后我们还能免费享受到什么服务? ...
2013-11-1 11:32:37 11009 跳转到指定楼层
1、可以通过网络看其他视频网站的视频吗?还是只能看乐视的!! 如:优酷
2、笔记本能无线到s50上吗?不用hdmi直接无线共享屏幕
3、12月服务卡到期后,我们用户还能继续享受那些频道那些服务?是否可以继续看1080p的片源。
4、安卓手机是否可以安装软件遥控电视?

享受除了看不成3D 杜比 那些  其他的 就是个电视机   一样的  再说了 一年后  谁还用这个自带系统啊  明后年肯定是四核 六核了  买盒子继续玩  玩四年后  摔了   再买最新的   
 楼主| 2013-11-1 11:38:55
估计对于您有钱爱折腾的来讲无所谓,我这个穷人就要考虑这个到底以后还能不能用。只要以后能看1080p就行,还有片源要更新快就行。  
再答复楼主  本本当然可以和S50连接啊  这个你不用担心
第四点  肯定的  就是建议安装乐视手机助手  手机就是遥控器了 !@
2013-11-1 11:40:55 手机版
笔记本屏幕共享这个目前没有协议支持,不过我们正在规划研发一项功能,能方便PC和电视的交互
2013-11-1 11:41:27 手机版
乐视1080要会员的。第三方一般只有720最高
1521xxx5875 发表于 2013-11-1 11:40
笔记本屏幕共享这个目前没有协议支持,不过我们正在规划研发一项功能,能方便PC和电视的交互 ...

好得很  这个回复  很令人开心! 谢谢工程师
 楼主| 2013-11-1 11:46:43
谢谢大家的答复~~~~~
 楼主| 2013-11-1 11:47:13
1521xxx5875 发表于 2013-11-1 11:40
笔记本屏幕共享这个目前没有协议支持,不过我们正在规划研发一项功能,能方便PC和电视的交互 ...

第一点没有回复我~~~~~