乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 暈死,為什麼還是沒發貨,來人處理一下 ...
2013-11-1 11:42:18 88914 跳转到指定楼层
別的不說了  先上訂單

其他人的訂單無論怎麼看
不管是訂單提交時間 還是付款時間,就連入庫時間都在我後面的大有人在
別人的貨都發的刷刷的
我這就是不動
搞不懂是不是發貨的隨手拿到那個單子發那個單子吖
現在早都無紙化了,你樂視還是紙質手工單???!
要求處理~

楼主| 2013-11-1 11:43:07
我隨便貼幾個論壇上別人發貨的照片,大家看看
 楼主| 2013-11-1 11:46:32
總算有個仁兄比我早了。。。。
是不是有點邪惡~?
 楼主| 2013-11-1 11:50:30
這位是已經發貨了的
還喊個屁啊~我這比你早的多的都沒發啊,還有樓上的那個。
你不想要的話把東西讓給我

我的发货中时间和你一样,也是还没发货,不会贴图。。。
这样试试能看到么 ?
 楼主| 2013-11-1 11:57:42
暈死@客服乐友 來解決一下
 楼主| 2013-11-1 12:00:12
天驱小牛 发表于 2013-11-1 11:54
这样试试能看到么 ?

貌似咱倆前後腳啊
鬱悶了~~
很多都排在前面的
完全每個順序啊
 楼主| 2013-11-1 12:02:51
亲,乐视共有北京、上海、广州三个核心仓,您的订单从28日发往库房之后,离第三方物流提货确实是还有好几步工作流程的,目前根据用户反馈,28日显示发货中的同学大概有40%已发货,有几个已经收到了货,请您耐心等待,不要着急。

在您目前的”发货中“阶段,库房的工作将涉及到
1、核心仓订单确认(即配送仓显示“订单通知”)——您的对应配送仓会确认订单信息,通知仓库将货物入库
2、入库(配送仓无步骤显示)——仓库管理员核对货物信息、安排仓储场所、按照入库手续查点货物数量规格并按规定货位存储货物
3、配送仓拣货 (即配送仓显示”拣货计划“然后”拣货确认“)——出库管理员会接到出库单后,通知仓管员分货拣货备到发货区准备出货
4、配载 (配送仓多个订单集中配货, 装箱)
至此多个步骤之后,才会显示正式发货,目前状态没有显示更新,不代表工作进度没有推进,我们在加紧推进工作,请您放心。在目前订单量较大的情况下,配送仓以上步骤确实进度较慢,辛苦您再等待一阵子,谢谢您的理解支持!

配送确认出库后,将由与乐视产品合作的第三方物流负责您的具体货物配送,全流程封闭,目前抱歉由物流技术所限在整个阶段中我们暂时无法提供订单号,请您耐心等待,感谢您!

這個是別的帖子的回答
楼上两位同学,抱歉让您久等了!关于发货顺序,与您的下单、付款、对应配送仓、商品型号(2D和3D)甚至各型号的退订单量这些因素都有关系,所以确实比较复杂,二位的订单都已经在发货中状态,货物已经在配送仓等待加紧处理当中,辛苦您再等待几日啊。
抱歉让您久等了!
 楼主| 2013-11-1 12:07:18
問一下·陝西是那個倉庫的啊
@客服乐乐  
 楼主| 2013-11-1 12:14:36
我東西都收拾好了  結果   這裡出岔子~~
 楼主| 2013-11-1 12:20:36

亲,您好,配送仓确认出库后,将由与乐视产品合作的第三方物流负责您的具体货物配送,全流程封闭,目前抱歉在整个阶段中我们暂时无法实现订单号跟踪,请您放心与耐心等待,您的电视应该在近期就能由物流送到您家了!

P.S.乐视产品的仓配网络以北京、上海、广州核心仓,支持区域内11个转运中心运营,配送各区域订单。您可以通过查看大概预计一下从配送仓到货的时间(具体物流情况可能会因地区、货物量有一定变化,请耐心)
北京仓覆盖华北,东北订单; 具体省份为 北京,天津,山东,山西,河北、辽宁,吉林,黑龙江等;
上海仓覆盖华东,华中订单;具体省份为上海,江苏,江西、浙江,安徽,湖北,湖南,河南等;
广州仓覆盖华南,西南订单;具体省份为广东,福建,四川,重庆;
@客服乐乐

沒有陝西~~~????陝西已經不在地球上了
我的也是发往库房。。。。。。然后就没有然后了。。。。。。。。。。。。。。
乐乐的回答还是等于没有回答,把所有的责任全部推到这些所谓的相关问题中,
乐视的意思还是让消费者为你们推迟发货的责任买单