乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请客服重视一下
2013-11-1 11:53:32 8545 跳转到指定楼层
帮我查查订单12.04下的单到现在还审核未完,气死人了1310019201182

亲,您好,团长确认了一下,确实还在等待中,给您带来不便向您道歉了。“订单审核”并不是针对您的订单信息进行再次核对,而是对您的货物具体的发货安排进行物流调配,所以这不是工作人员手快手慢的事,我们会尽快敲定您的物流调配方案,辛苦您再耐心等待几天哪。

抱歉了!
 楼主| 2013-11-1 11:56:49
客服乐乐 发表于 2013-11-1 11:55
马上为您查看一下。

可别又是等待二周的了,等得太辛苦了
gzdonly 发表于 2013-11-1 11:56
可别又是等待二周的了,等得太辛苦了

您辛苦了,真的很抱歉,因为这次的超卖故障大批订单积压。为了扎实保证所有订单的生产质量有保障,我们的发货普遍在1-4周内完成,您的订单初步预计大概确实要一至两周左右的时间才有望发货,抱歉哪。
 楼主| 2013-11-1 15:11:59
客服乐乐 发表于 2013-11-1 12:00
您辛苦了,真的很抱歉,因为这次的超卖故障大批订单积压。为了扎实保证所有订单的生产质量有保障,我们的 ...

虽然您的回应没什么实质性的意义,但这么快的回应还是很让我感动的,客服辛苦了,如果能想办法让我的电视快点到,我会很感激您的:handshake
 楼主| 2013-11-1 15:12:48
http://bbs.letv.com/thread-228302-1.html这个连接是官方的吗,