乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 提前买盒子的请进
2013-1-22 21:01:49 426621 跳转到指定楼层
刚才看到乐视的补偿方案,看到只有21号买的才有补偿,我只想问问乐视
1,能提前购买和付款是你们自己系统的漏洞我们才能买的到,是吧!
2,你们客服也承认,只要能拍下付款了就是有效的,我们这些忠实的乐迷拍下后也把钱付到你们公司的账上,是吧!
3,我们付款后也没有要求你们提前发货,还是和普通会员一样等你21号结束后统一发货,是吧!
4,我们付的也是人民币,不是秘鲁币,是吧!
那我就想想问问,同样的盒子,同样的售价,同样的发货,为什么待遇不一样,难道提钱把我们省吃俭用的人民币提前给你们给错了?你们自己系统造成的错误你们怎么不敢发个告示出来说一下了,为什么后来买的能补,我们提前买的没有。希望乐视的官方给解释一下,大家还有其他的想法楼下跟上来
支持 我也是提前买的,现在已经48小时了,请问我的单号在那里
顶上  同样疑问。我也提前下单了
我也是提前买的,哎 悲催啊~~@@{:soso_e149:}
楼主小心点吧,我的另一号已经被限制了

楼主低调,我也被和谐过,贴心提醒:不要透露关于那个的相关事情...........
没说错吧,为什么封。

额,所谓的四十八小时是指21日10点以后开始计算的,前面的不算,而且你们是利用漏洞的,这本身就是不合规矩的。违反游戏规则如果可以得到奖励的话,那么还有什么规则可言。
还有一点就是所有的补偿都还没到位,提前买的也不一定没有,急毛。
支持楼主!!!我也是20号就下单成交立即付款的,为了支持乐视盒子天天晚上耗在坛子里,都没有心事做其他事了,容易吗??难道就没有补偿了?太说不过去了吧!!!!!!!!
 楼主| 2013-1-22 21:20:59
我的另外一个号已经被禁言了,什么也没干,什么也没发,莫名其妙的就被扣了20多分,咱们一没偷,二没抢,照样付他人民币,难道咱们的钱不是钱吗,不是说咱就想要他的那么点补偿,我提前付款,都没考虑这钱付了能不能收到货,就把钱给了,那是支持你们乐视,不是想占你们什么便宜,只是想你们公平点,要么都不补,要补就都有,一视同仁
 楼主| 2013-1-22 21:21:00
我的另外一个号已经被禁言了,什么也没干,什么也没发,莫名其妙的就被扣了20多分,咱们一没偷,二没抢,照样付他人民币,难道咱们的钱不是钱吗,不是说咱就想要他的那么点补偿,我提前付款,都没考虑这钱付了能不能收到货,就把钱给了,那是支持你们乐视,不是想占你们什么便宜,只是想你们公平点,要么都不补,要补就都有,一视同仁
nblj 发表于 2013-1-22 21:19
支持楼主!!!我也是20号就下单成交立即付款的,为了支持乐视盒子天天晚上耗在坛子里,都没有心 ...

不要捉急,应该有,700万大礼,你算算吧
顶上  同样疑问
 楼主| 2013-1-22 21:28:25
kingwin 发表于 2013-1-22 21:16
额,所谓的四十八小时是指21日10点以后开始计算的,前面的不算,而且你们是利用漏洞的,这本身就是不合规矩 ...

是了,咱也认,利用漏洞购买到,那事他系统自己造成的呀,我什么都没点购物车里就有,而且也能付款,咱不是黑他的官网呀,可那也是真心的支持乐视呀,补不补事他官方的事,在说,钱不多,存银行还有利息,提前给了他们,没要求他少一分,没要求提前发货,我想没错吧。
楼主小心点吧,我的另一号已经被限制了